Французский стиль: «Поль Бейкери»

  • Бренд «Поль Бейкери», насчитывающий более сорока предприятий – фабрику и сеть фирменных кафе-пекарен, работает в Москве, Екатеринбурге, Казани, Томске, Сургуте, Ижевске, Тюмени, Челябинске, а с недавнего времени и в Уфе.

По-домашнему уютные интерьеры кафе, напоминающие атмосферу легендарных парижских кафе и выполненные в пшеничных и шоколадных тонах, настраивают на спокойную волну. Небольшие столики с удобными стульями или мягкими диванами располагают к приятному времяпрепровождению за чашкой ароматного кофе с вкуснейшим десертом или хрустящей слойкой. Каждая частичка интерьера кафе-пекарни «Поль Бейкери» вносит в ваш день тепло и заботу.
В кафе-пекарнях «Поль Бейкери» гостям предлагают только самый свежий хлеб и выпечку, которые готовятся из высококачественных натуральных продуктов без добавления консервантов прямо на глазах у посетителей.
Желающим сытно и вкусно перекусить в кафе-пекарне предложат наваристые супы, горячие каши, фирменные салаты из мяса, овощей и свежей садовой зелени, омлеты, пиццу и пасту. В кафе действует меню завтраков и «бизнес-ланчей», а также акция «Five o’clock» со специальной ценой на кофе и круассаны. Если вы спешите домой, но все равно хотите побаловать себя чем-то вкусненьким, просто загляните в кафе-пекарню и возьмите торты, пирожные, хлеб и другие блюда с собой – все это будет бережно и изящно упаковано.

  • Вся продукция «Поль Бейкери» изготовлена из высококачественных, свежих и полезных продуктов.

  • В «Поль Бейкери» вы найдете множество вкусов, текстур и ощущений. Попробуйте их, насладитесь ими и поделитесь с друзьями и близкими!

Сеть кафе-пекарен «Поль Бейкери» ул. Коммунистическая, 39, тел. (347) 216-49-35.
Режим работы c 9:00 до 21:00.

Комментарии (0)
Автор: rada
Опубликовано:
Материал из номера: Ноябрь 2014
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты