Семейное кафе-кондитерская «Вкусландия» открыло двери для посетителей

Семейное кафе-кондитерская удивляет гостей не только видом на одну из самых красивых улиц в историческом центре, но и меню в стиле фьюжн, сочетающем блюда итальянской, башкирской, русской и азиатской кухни.

Интерьер нового заведения, открывшегося на месте стейк-хауса «Нью-Йорк», выдержан в стиле прованс. Белую мебель и светлые стены оттеняют аксессуары и отдельные предметы обстановки цвета лаванды, а дополняет уютную семейную обстановку библиотека с настоящими книгами. Последние не только выполняют декоративную функцию, но и могут развлечь гостя в ожидании спутников или скрасить время за чашкой кофе. В основном зале с камином можно провести время всей семьей или пообедать с партнерами, на веранде с панорамными окнами, выходящими на оживленную улицу Ленина, – встретиться с друзьями или устроить романтическое свидание, а для маленьких посетителей предусмотрен отдельный детский зал. Малыши могут играть здесь под присмотром аниматора, пока родители отдыхают в нижних залах. Кстати, по выходным для детей в заведении проводятся кулинарные мастер-классы. Отдельное внимание в «Вкусландии» уделено семейным торжествам, и особенно детским праздникам: тематику и сценарий можно выбрать из нескольких развлекательных программ, а угощение – из специального детского меню. Гастрономическая составляющая кафе-кондитерской – это пицца, паста, салаты и стейки, а наблюдать за приготовлением блюд можно из основного зала. Значительную часть меню занимает авторская выпечка – торты, сладости и круассаны, которые можно заказать на вынос.

«Три наших зала позволяют нам принимать у себя самых разных гостей: деловые переговоры или встреча с коллегами, семейный ужин или посиделки с друзьями - комфорт вам будет обеспечен в любом случае», - владелец ресторана Владислав Терес.

 

Семейное кафе-кондитерская «Вкусландия», ул. Ленина, 41, тел. 272-32-21, www.vkuslandiya.com

Комментарии (0)
Автор: rada
Опубликовано:
Материал из номера: Ноябрь 2014
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты