Новая эра любви и вечеринок

Одно из самых популярных заведений города – the Bar в мае открылось после небольшого перерыва. Обновленное заведение снова впечатляет яркими интерьерными решениями на стыке ренессанса и психоделики, широкой картой бара и безудержным весельем на танцполе.

Новый the Bar – это еще более комфортный бар-ресторан. В заведении появилась еще одна барная стойка, несколько вип-кабин с мягкой зоной и пьедестал для самых горячих танцоров. Это отличное место, где можно повеселиться ночью, устроить дружеские посиделки вечером или забежать на бизнес-ланч днем. А в летнюю жару – выпить освежающих коктейлей на яркой террасе прямо в центре города.

The Bar предполагает хорошее настроение и красивые наряды.

Одним словом, новая эра началась, ловите скорее ее ритм!

ФИШКИ

  • Двухэтажная летняя веранда на оживленной улице в самом центре города – отличное место, чтобы провести время с друзьями.

  • В карте бара – более 60 коктейлей, каждый - со своей оригинальной подачей. Постоянно действуют новые спецпредложения от команды барменов.

  • Качественный профессиональный звук и шесть видеоэкранов в диджейской зоне обеспечат полное наслаждение музыкой и шоу.

Эльвира Бариева, директор the Bar

В какой-то момент мы решили , что нам нужны изменения, захотели создать что-то абсолютно новое, нестандартное и интересное. Новый the Bar стал просторнее и намного комфортнее – появилось больше мягких зон. По-прежнему особое внимание мы уделяем карте бара, не забывая при этом о вкусной еде. Сохранив формат меню в стиле фьюжн, мы обновили некоторые позиции и подачу блюд, добавили авторские разработки от нашего шеф-повара».

МЕНЮ

  • Тартар из малинового тунца, слабосоленой семги и гребешка

  • Шоколадный фондан

  • Дорадо запеченная


Ресторан The Bar,
ул. Чернышевского, 88
тел. (347) 266-76-36
www.club-bar.ru

Комментарии (0)
Автор: evgeniya_ut
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты