Respublica запускает гастрономические обеды от шеф-повара

Новый ресторан авторской кухни с интерьером в стиле лофт запускает меню гастрономических обедов от шеф-повара.

Михаил Некрасов, шеф-повар ресторана

Наше ноу-хау – продуманное гастрономическое сочетание позиций меню и карты бара. Рецепты наших блюд перекликаются с авторскими коктейлями, а некоторые ингредиенты даже повторяются, усиливая ощущения. Мы не просто готовим хорошую и вкусную еду, но и делаем все, чтобы раскрыть вкус по максимуму».

Архитектурное пространство заведения, расположившегося в южной части города, вдохновлено промышленным дизайном и при этом сохраняет атмосферу домашнего уюта. Об этом говорят обилие стекла, кирпичные стены и разномастная мебель в сочетании с мягким светом и фактурой натурального дерева.

Заниматься кулинарной составляющей пригласили шефа из Москвы – Михаила Некрасова, знакомого многим по телешоу «Адская кухня-2». Чемпион России 2013 года, шеф-консультант и шеф-преподаватель петербургской кулинарной студии Pikanto и один из судей Московской ассоциации кулинаров считает, что гастрономическая эстетика не должна затмевать вкус блюда, а изысканная авторская кухня может быть по-домашнему вкусной. Мурманский кальмар, фаршированный морепродуктами и Ньокки по-сицилийски, салат «Черный цезарь» и крем-суп из тыквы – его идеи. За купаж авторских чаев и коктейльную карту отвечают бармены-миксологи Евгений Шкарин и Сергей Синев.

Вечера в Respublica не бывают скучными: каждый вечер, кроме понедельника, в ресторане играют диджеи или звучит живая музыка – рок-блюз, саксофон, скрипка или аккордеон. Здесь можно устроить ланч с друзьями или романтическое свидание при свечах, семейный ужин или пре-пати уикенда.

  • Малиновый десерт

  • Тар-тар от шеф-повара

  • Нисуаз


ул. Заки Валиди, 5
тел. (347) 2-515-616


  • Автор: evgeniya_ut
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также