Закажи Kumpan домой: у сети городских кафе открылась доставка

С помощью приложения #KumpanCafe доставка любых блюд из меню домой или в офис станет еще проще.

  • Фузилли с куриной грудкой, соусом песто и сыром Моцарелла.

  • Маринованный лосось с морковно-имбирным пюре.

  • Стейк с кус-кусом.

  • Карамельный тарт.

Сделать заказ легко:

1) Скачайте приложение KumpanCafe в App Store или Google Play, воспользовавшись поиском.
2) Изучите меню, посмотрите фотографии, узнайте состав блюд.
3) Выберите способ оплаты – наличными, банковской картой или бонусами.
4) Подтвердите заказ и ждите курьера.

 

Прямая речь

 Рустэм Габбасов, продюсер, ведущий телеканала «Россия»:

С Михаилом Кумпаном мы знакомы уже очень давно. Более душевного человека, любящего клиентов и свое дело, в Уфе просто не найти. Я крайне удивляюсь, когда вижу неумелые попытки начать ресторанный бизнес только в расчете на прибыль. Если ты любишь, чем занимаешься, то только в таком случае все получится прекрасно.

Что касается меня, то иногда я бываю в таких местах, куда не доберется даже доставка, поэтому KumpanCoffeeвсегда вожу с собой. Благо, Миша научил меня правильно заваривать кофе, так что я наслаждаюсь любимым кофе даже в поездках.

Раис Габитов, блогер:
Наконец-то в Kumpan сделали доставку! В последний раз, когда я пытался пообедать со своей коллегой в Kumpan Cafe на Мустая Карима, 2, мы просто не смогли туда попасть. Не было свободных столиков. А теперь такой проблемы не будет – любимые блюда приедут к тебе сами. Я бы заказал греческий салат (он у них, по моему мнению, самый вкусный в городе!) горячий раф и пиццу.

  • Буррата с бальзамической заправкой и томатами конфи.

  • Греческий салат.

  • Тарталетка с ягодным желе. Gluten free.

  • Пицца «Кумпан Ла Фамилия».

  • Суп том-ям.

Алина Абрамова, владелица сети детских садов «Жемчужинка»:
У нашей семьи есть традиция – каждое утро начинать с Kumpan. Серьезно, мы каждый день приезжаем в кафе за завтраком: дети обожают сырники и запеканку, мы с мужем – кофе. И то, что теперь все это будут доставлять прямо к твоей двери, – просто замечательно! Конечно, в выходные можно прийти всем вместе в кафе и не спеша позавтракать, но в будни это делать сложно – у нас большая семья, у всех свое расписание. Зато семейные ужины и детские дни рождения мы всегда с удовольствием проводим в Kumpan Cafe.

Руслан и Анна Нуртдиновы:
Мы любим заказывать пиццу на детские праздники – дочка и сын ее просто обожают. Для нас, как для родителей, заказывать в Kumpan не только удобно, но еще и спокойно. Мы знаем, что все готовится из качественных продуктов грамотными поварами, и в итоге мы гарантированно получим вкусные, здоровые блюда.

Гульнара Курбангулова, основательница клиники «Биомедицина»:

Мы большие друзья основателей Kumpan Cafe, и поэтому можно сказать, что эта компания росла у нас на глазах. Мы видели, как она создавалась, наблюдали, как строилась ее организация, как много сил и ресурсов вкладывалось и продолжает вкладываться в ее развитие, в сотрудников и менеджмент. Не говоря уже о том, сколько души вложено во все, что отмечено знаком Kumpan! Важно и то, что мы любим Kumpan Cafe не только как друзья владельцев, но и как простые потребители. Причем потребители капризные, разбирающиеся. И мы ценим все, что создает и предлагает компания – великолепный кофе, здоровую еду, высококачественное обслуживание, радушную атмосферу. А новый сервис доставки блюд домой – просто замечательная идея. Когда нет возможности приехать в любимое кафе – правильный и полезный обед или ужин сами окажутся на твоем столе.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров