«Эврен»: больше, чем кафе

Кафе-бистро «Эврен» - это всегда свежие и вкусные мясные блюда, более тридцати видов шашлыка, фирменные турецкие десерты и, конечно, сплоченная команда, которая верна своему любимому делу вот уже пятнадцать лет.

  • Гульсум Хисамутдинова, администратор, 8 лет в компании; Мустафа Чичек, основатель, 15 лет в компании; Васиф Сулейманов, администратор лаундж-зоны, 3 года в компании; Исмаил Гюлтекин, управляющий, 3 года в компании; Гекхан Чогалан, повар, 8 лет в компании.

Мустафа Чичек, основатель:
Во-первых, мы любим свою работу и относимся к гостям, как к членам семьи. Если хоть один клиент уйдет от нас недовольным, я всю ночь спать не буду, пока не пойму, как сделать кафе лучшим. Наверное, гости становятся постоянными клиентами «Эврена», потому что чувствуют наше трепетное отношение.
Да, в Уфе большой выбор кафе и ресторанов, но многие посетители возвращаются именно к нам. Каким был кебаб десять лет назад, такой же он и сегодня — мы не изменяем качеству и традиционным рецептам. Все наши повара относятся к работе очень серьезно, большинство работают с самого основания бистро.

При этом для нас очень важно расти. «Эврен», который открылся в бизнес-центре «Нестеров», станет показателем опыта. И интерьер, и еда, и ее подача – мы вложим в это заведение лучшее, что знаем и умеем. Даже концепция будет новой: при работе в привычном нашим гостям формате бистро подача и оформление заведения будут по самым высоким ресторанным стандартам.

Рецепт классности:

мясные блюда: люля-кебаб, стейки, более тридцати видов шашлыка;

традиционные турецкие сладости;

полезные салаты и закуски.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты