Кumpan Cafе: рестораны - дело семейное

Успех сети Кumpan Cafе в прямом смысле заложен в ДНК его основателей – в компании работают члены большой семьи Кумпан и те, кто близок им по духу.

  • Лейсан Кумпан, совладелица сети Кumpan Cafе; Владислав Андрющенко, совладелец сети Кumpan Cafе; Олеся Андрющенко, совладелица сети Кumpan Cafе; Евгения Кумпан, душа летней веранды на Ленина; Александра Целебровская, управляющая летней веранды на Ленина; Егор Егоров, су-шеф летней веранды на Ленина; Александр Яровой, шеф-бариста сети Кumpan Cafе.

В ресторанном бизнесе многие говорят о семейном подходе, но в нашем случае семейная философия не выдумана. С нами действительно работают члены большой семьи Кумпан, абсолютно по-семейному к нам относятся партнеры и коллеги. Весной мы поприветствовали в нашей семье первых франчайзи – Максима и Галину Мельниковых. 

Мы стараемся вкладываться и в сотрудников. У нас работает центр обучения, наши бариста сертифицированы Specialty Coffee Association, занимают призовые места в чемпионатах. Недавно к нашей команде присоединился шеф-бариста из Краснодара Александр Яровой, который был судьей Russian Barista Marathon и российского чемпионата бариста.

В этом году мы в очередной раз осмыслили свой опыт и сформулировали свою миссию. Она звучит так: «Мы верим, что искусство наполняет жизнь людей и делает их счастливыми. Наша цель – сделать искусство кофе понятным для каждого». Никакого снобизма! Мы хотим, чтобы в наших кафе вам было вкусно, уютно и радостно.

Хотя кафе нашей сети похожи, у них есть и отличия: в интерьере, меню, других деталях. Кафе на Мустая Карима понемногу превращается в настоящий ресторан, кафе на Ленина – в лабораторию кофе с интересными напитками. А летом одной из наших звездочек, конечно, становится веранда на Ленина. Мы знаем, что ее многие любят, и приготовились к очередному сезону. Наших гостей здесь ждут новые завтраки, бургеры, салаты и лимонады. А еще мы открыли детскую площадку, где с малышами поиграют юные #кумпанвожатые. Все – для радостных встреч.

Рецепт классности:

Атмосфера, еда, сервис – все в Кumpan Cafе говорит о том, что это настоящее место радостных встреч.

Настоящий семейный бизнес – не просто слова.

Истинное радушие – в Кumpan Cafе делают все, чтобы гостям было вкусно, уютно и радостно.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров