Рецепт «Сырного шефа» №5

В декабре 2015 года Белебеевский молочный комбинат совместно с журналом «Уфа.Собака.ru» объявил кулинарный конкурс «Сырный шеф». За звание лучшего соревнуются 15 авторитетных шеф-поваров из разных ресторанов и заведений Уфы. Для этого они приготовили авторские блюда с фирменными белебеевскими сырами Belster и Belfor.

Один из участников конкурса - Владимир Зотеев, ресторан Brasserie отеля Holiday Inn Ufa.

Для конкурса он приготовил

Бургер с говядиной и сыром Belfor

Ингредиенты:

  • котлета из говядины
  • сдобная булка
  • сыр Belfor (слайсы) - 2 ломтика
  • топленое сливочное масло
  • романо
  • томаты
  • картофель-фри
  • майонез Рут

Приготовление:
Котлету обжариваем с двух сторон и доводим в духовке до готовности. Булку разрезаем на две части, смазываем маслом и обжариваем на гриле. Нижнюю булку смазываем майонезом, кладем лист салата, томат и котлету.

Кладем слайсы Belfor, даем расплавится и накрываем бургер второй половинкой булки. Закалываем шпажкой.

 

Посмотреть все рецепты и проголосовать за участников можно на сайте сырныйшеф.рф.

Комментарии (0)
Автор: Evelina
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также