Speak Easy: время побед

С момента открытия Speak Easy прошло уже два месяца. О проделанной работе и планах на будущее нам рассказала владелица заведения Дарья Камаева.

Начало
За прошедшие месяцы была проделана огромная работа: как до открытия, так и после. И работа по созданию комфортной обстановки, уюта и функциональности продолжается и по сей день. Мы чутко прислушиваемся к замечаниям и пожеланиям наших гостей. Любой отзыв, встречающийся нам даже в социальных сетях, не остается без внимания.
Перед официальным открытием в течение трех недель мы приглашали на закрытые вечеринки наших близких, друзей, партнеров, медийных личностей нашего города и коллег по ресторанной сфере. Это было техническое открытие, когда мы демонстрировали нашим гостям заведение в вечернем режиме работы, с живой музыкой, работой диджеев и сокращенным меню. В завершение вечера гости оставляли свои комментарии, а после мы с командой анализировали каждый отзыв, высказанный как лично, так и изложенный в анкете. Делали работу над ошибками. И я могу смело заявить, что уже на следующий день после первого технического открытия, гости поражались переменам в лучшую сторону. А к официальному открытию мы даже обзавелись постоянными клиентами. Мы очень благодарны всем тем, кто приходил на техническое открытие, тем, кто по сей день помогает стать нам лучше и делится своим мнением и идеями.

Новый формат
Speak Easy состоит из трех, совершенно разных по своему предназначению и концепции, этажей. Караоке, круглосуточное лаундж-кафе и бар-ресторан с живой музыкой в стиле джаз, блюз и соул. Большое внимание мы уделили кухне: вкусовым факторам и эстетике и новизне в подаче блюд. А уже в ноябре мы представляем обновленное меню!
Еще одной изюминкой и новинкой стала трансформация ресторана в модный танцевальный клуб – новый для Уфы формат. Концепцию нашего заведения мы разрабатывали совместно с одной из крупнейших московских компаний, специализирующихся в данной области. Классический ресторан, по выходным к полуночи плавно переходящий в танцевальный клуб, был в новинку уфимской публике, но давно знаком москвичам. И нам пришлось тяжеловато первые недели: поначалу гости пританцовывали, сидя за столами, и не осмеливались подняться, но со временем все изменилось, и количество посетителей после часу ночи возрастает от разу к разу.

Музыка
Каждые выходные к нам приезжает наш московский диджей-резидент – Kostya Klesh, который многие годы являлся музыкальным директором популярного столичного проекта – cafe Манон. Также мы много экспериментируем с совместными сетами диджеев и музыкантов, вокалисток, каждую неделю у нас выступают разные московские диджеи и артисты. Хочется удивлять и радовать хорошей музыкой! Мы реализовали интересную серию вечеринок под названием Around the world. И начали мы, естественно, с самых модных заведений нашей столицы: Manon, Soho, Облака, Don't Tell Mama и других. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, в планах привозы резидентов не только из России, но и из Европы, Америки и других уголков музыкального мира.

Караоке
Одним из излюбленных мест в нашем проекте, конечно же, является караоке. Как я уже говорила выше, каждый день мы привносим что-то новое и в интерьер нашего заведения, и в меню, и концепцию. Вскоре наши гости смогут увидеть караоке во всей красе.

Команда
Над проектом работает сплоченная команда профессионалов. Наши ресторанные гуру – управляющий Александр Живкович и шеф-повар Владимир Пашич из Сербии, страны, которая славится своим трудолюбием и гостеприимством. Бар-менеджер Евгений Нагимов, знающий толк в любом напитке и создающий фантастически вкусные коктейли, Алена Понкратова – не просто близкий мне человек, но и та, кто была со мной с момента рождения идеи проекта и трудится над ним по сей день, отвечая за ряд вопросов, важных для перебойного функционирования предприятия. Руководит всей управленческой, творческой и рекламной деятельностью Злата Ахметченко, чье имя давно знакомо многим в городе и говорит само за себя, а за плечами – многолетний успешный опыт работы в ведущих ресторанах Уфы.


Не буду раскрывать всех секретов. Скоро вы сами сможете увидеть, что все только начинается!

Комментарии (0)
Автор: rada
Опубликовано:
Материал из номера: Ноябрь 2014
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также