Оле, оле: 9 уфимских баров, где транслируют хоккей

Уфу по праву можно считать спортивным городом, ведь именно в столице Башкирии добивается успехов и славы известная на всю страну хоккейная команда «Салават Юлаев». 2 сентября как раз начался новый сезон Континентальной хоккейной лиги. Сегодня мы расскажем всем любителям спорта о том, где можно посмотреть матчи с участием любимых игроков.

  • Фото: vk.com/bergeracufa

Паб и бар Bergerac удобно расположен в центре города и круглосуточно предлагает посетителям не только пенные напитки, но и блюда итальянской кухни, а также бургеры. И хоть это не классический спортбар, посмотреть спортивные трансляции здесь тоже можно: в заведении установлено несколько больших экранов. Вход в Bergerac бесплатный, но действует фейс-контроль и дресс-код.

Бар Bergerac
улица Чернышевского, 82
   
  • Фото: vk.com/gbp_pub

Атмосферный шотландский паб с широким выбором еды (в том числе стейков и бургеров) и напитков. Прямо над барной стойкой висят два больших экрана, на которые транслируются все интересные матчи. Экраны видны из любой точки зала, так что вы не пропустите ничего важного, если сядете за столик в компании друзей, далеких от спорта.

Бар Great Britain Pound
улица Комсомольская, 15
   
  • Фото: vk.com/hefnerufa

Приятно смотреть хоккей в обстановке спортбара с продуманным тематическим интерьером, «мужской» кухней и в окружении официанток, одетых в костюмы чирлидерш. Заведение состоит из фан-зоны в стиле настоящих английских пабов, лаундж-зоны и бара. Гостей ждут спортивные трансляции на 9 огромных экранах со звуком Dolby Digital. Меню состоит из гриль-блюд и стейков любой прожарки, а также закусок.

Бар Hefner
проспект Октября, 149/1
   
  • Фото: vk.com/morrisufa

«Моррис» – это ирландский паб на сотню посадочных мест с богатым выбором напитков, а также стейков и мяса на гриле. Самые крупные хоккейные матчи здесь регулярно транслируются на больших экранах. Правда, в выходные бывает людно и шумно, так как паб становится местом проведения веселых вечеринок с живой музыкой и танцами.

Бар Morris Pub
улица Гоголя, 60/1, к.5
   
  • Фото: vk.com/karaokevgosti

Днем Vgostibar − это место для деловых встреч и бизнес-ланчей, а вечером − для романтических свиданий и дружеских посиделок. Здесь любят петь караоке, ведь на стенах заведения висит сразу четыре больших экрана. Наблюдать за игрой удобно, и вы точно не упустите из виду ничего важного.

Бар Vgostibar 
Верхнеторговая площадь, 1
   
  • Фото: vk.com/darlingbarufa

Бар, замешан на коктейле из рок-н-ролла, напитков и домашнего уюта, проповедует интеллигентный рок-угар. Меню в заведении очень разнообразное: тут есть и бургеры, и ассорти из закусок, стейки и салаты, а также сладкие пирожные и пироги. В уикенд здесь довольно шумно, но в середине недели любители спортивных трансляций наверняка найдут себе единомышленников.

Бар «Дорогая, я перезвоню..,»
Верхнеторговая площадь, 1
   
  • Фото: instagram.com/kamchatkabarufa/

Заведение славится широким выбором напитков и закусок к ним, да еще и такими изысканными, как мидии в шести соусах! По выходным здесь играют рок-диджеи, но в остальное время тихо — прекрасная атмосфера для любителей спортивных трансляций. В «Камчатке» можно без проблем найти себе отличную компанию и поболеть за «наших».

Бар «Камчатка»
проспект Октября, 4/1
   

Спортивный бар, расположенный рядом с боулингом, обставлен мебелью так, что смотреть трансляции удобно в кругу даже очень большой компании. 20 плазменных экранов с объемный звук полностью погружают в спортивную атмосферу. Здесь обязательно транслируют матчи чемпионатов мира, НХЛ, NBA и, конечно, игры «Салавата Юлаева». В этом сезоне КРК «Мегаполис» стал официальным партнером хоккейного клуба и делает скидки болельщикам, предъявляющим сезонный абонемент на игру.

Спорт-бар в КРК «Мегаполис»
улица Менделеева, 137
   

Автор: Владимир Скрипник

Комментарии (0)
Автор: ufasobakaru
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты