10 ресторанов Уфы с развлечениями для детей

Оказывается, поход в ресторан с детьми может стать приятным приключением, которое развеет серость рутинных будней. Больше не нужно беспокоить бабушек или искать няню, чтобы они посидели с детьми. Ведь в Уфе огромный выбор заведений, где есть развлечения для маленьких посетителей.

Возле кофейни на Ленина, 84 рядом с летней террасой расположилась детская площадка. Здесь дети могут покататься с горки или на качелях. «Кумпанвожатый» присмотривает за маленькими гостями, а заодно играет с ними в веселые квесты, проводит спортивные эстафеты и творческие мастер-классы, пока родители наслаждаются свежесвареным кофе.

Kumpan Cafe
ул. Ленина, 84

В BabyHall27 шесть классов, у каждого из них свое предназначение. В двух из них дети, которые ходят в группу продленного дня, выполняют домашнее задание и посещают дополнительные занятия. В большой игровой комнате есть и игрушки, и книжки. В спортзале с детьми занимаются физкультурой. Кушать дети могут в банкетном зале, а особая гордость детского комплекса – сенсорная комната. В ней помогают ребенку снять психоэмоциональное напряжение. Взрослые могут оставить ребенка на время рабочего дня или пока посещают MusicHall27. Детский развлекательный комплекс планируют открыть в сентябре.

MusicHall27
ул. Кирова, 27

В уютном заведении гостям предлагают более 20 видов пиццы со всевозможными начинками. Пока взрослые трапезничают, дети могут поиграть в отдельной комнатке, полной мягких игрушек, кубиков-конструкторов и фломастеров.

Presto Mia
ул. Российская, 14

В итальянском ресторане Tutto Bene для малышей оборудовали отдельную игровую зону. Здесь есть конструкторы, краски и кисти, а еще телевизор, транслирующий мультфильмы. Оставляя детей здесь, родители могут не переживать за них и спокойно наслаждаться местной кухней.

Tutto Bene
ул. Свердлова, 90

  • Фото: trendufa.ru/vysota22

В этом заведении есть целых три этажа для отдыха на любой вкус. Семьи обычно выбирают первый, именно здесь расположилась большая игровая зона. Тут есть развивающие игры, мини-батут и качели. А по выходным к ребятам приходят профессиональные ведущие, которые устраивают маленьким гостям настоящий праздник.

Vысота22
ул Менделеева, 160/9

  • Фото: restoran-gosty.ru

В «ресторане домашнего уюта» посетителей угощают горячей пиццей и сытными роллами. А малышам предлагают отведать забавные блюда из детского меню: картофель с изображениями рожиц и пиццу с нарисованной улыбкой. Здесь же оборудована игровая зона с раскрасками и мини-кухней для юных кулинаров.

«Гости»
ул. Софьи Перовской, 42

  • Фото: vk.com/moroschka

Меню заведения состоит из блюд японской и европейской кухни, а также пикантных деликатесов, приготовленных на гриле. Руководство ресторана не только заботится о разнообразии взрослого меню, но и уделяет большое внимание маленьким посетителям. Так, в кафе проводят «Школу юного кулинара», где маленьких уфимцев учат творить съедобные шедевры из простых ингредиентов.

«Морошка»
проспект Октября, 79/1

  • Фото: kafeotdyh.ru

Здесь рады не только шумным гостям банкетов в честь свадеб и юбилеев, но и маленьким компаниям и семейным парам. В заведении есть детская комната «Happy Land», обставленная в сказочном стиле: полны – разноцветные, а в обстановке использованы такие необычные элементы, как, например, карета из тыквы. В игровой зоне по воскресеньям с малышами работает аниматор. А еще в заведении есть миниатюрные столы и стулья, чтобы юные гости тоже могли обедать своей компанией.

«Отдых»
ул. Центральная, 1/1

  • Фото: vk.com/sk_withlove

Сеть мягких ресторанов также организовала досуг для самых маленьких посетителей. Взрослым предлагают отведать блюда русской, европейской и средиземноморской кухни. А для малышей приготовлено специальное детское меню и оборудован игровой уголок, есть стол и стулья, мягкие игрушки, книги и телевизор с мультиками.

«Своя компания»
ул. Бакалинская, 48

Это кафе в бизнес-центре «Нестеров», наполненное ароматами турецкой кухни, пользуется популярностью у семей с детьми. Поев, юные посетители бегут в детскую зону, расположенную в углу большого зала. Дети постоянно находятся под присмотром родителей, пока рисуют, катаются с горки и играют с конструктором.

«Эврен»
Верхнеторговая площадь, 6

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты