Обед, сэр: топ кафе и ресторанов Уфы, где есть бизнес-ланчи

Работа-работой, а обед по расписанию! Но с каждым годом в Уфе открывается все больше кафе и ресторанов, а значит все сложнее становится выбрать правильное место для сытного бизнес-ланча. Сегодня мы сделали подборку из восьми уфимских заведений, которые точно не разочаруют ваш желудок и сумеют правильно утолить чувство голода.

Noisy

Адрес: Рихарда Зорге, 75

Располагающий к непринужденному времяпрепровождению интерьер, сочетающий в себе строгость и изысканность: столешницы из дуба и мягкие диваны природных оттенков, грубый металл и уютный камин.

У Noisy, на наш взгляд, одно из самых удобных меню на сайте — вся необходимая информация как на ладони! Такая забота о гостях встречается все реже.

Есть 2 варианта бизнес-ланча, которые регулярно меняются. Салаты в среднем стоят около 150 рублей, горячие блюда в районе 170 рублей, напитки около 50 рублей.

Olivo

Адрес: Верхнеторговая площадь, 2

Классическая средиземноморская кухня, которая собрала в себя блюда
Италии, Франции, Испании и Греции — все, что нужно знать об Olivo. Хотя нет, еще немного полезной информации — шеф-повар Фабрицио Лузенти работал в лучших ресторанах Милана, Флоренции, Венеции, Монте-Карло, Лас-Вегаса, а также на Венецианском кинофестивале «Золотой лев».

А что там по ланчам? Есть 2 вида обедов — средиземноморский и русский, причем какой-то фиксированной цены на комплект блюд нет. Салаты стоят от 150 до 250, все супы по 150, горячее от 180 до 290 рублей. Так что средний обед обойдется вам в 500 рублей, не считая напитки.

Tesla

Адрес: Баязита Бикбая, 26

Бизнес-ланчи и комбо-обеды с бургерами - три предложенных бургера на выбор+картофель+морс, по будням с 12:00 до 18:00. Кстати, бургеры покажутся вам очень знакомыми, если вы когда-либо ели их в «Шахте».

Также в ресторане проходят выгодные акции, например пицца по 99 рублей.

Tutto Bene

Адрес: Свердлова, 90

Перешагнув порог ресторанов «Tutto Bene» , вы сразу же окунетесь в обстановку «Bella Vita» (красивая жизнь): уютный интерьер, добродушный персонал и, конечно же, традиционная итальянская еда.

Специально для маленьких гостей в ресторанах оборудована детская комната, где ваш малыш сможет весело провести время под присмотром аниматора, играя в развивающие игры и общаясь с другими детьми.

Бизнес-ланчи доступны с 12:00 до 16:00, целых 5 наборов: суп+горячее+гарнир (260р), салат+суп+гарнир (260р), салат+горячее (260р), салат+суп+горячее+гарнир (290р) и бенто-ланч (300р). Десерты и напитки (кроме чая) оплачиваются отдельно.

«Азык Тулек»

Адрес: Карла Маркса, 3Б 

Если с 12:00 до 16:00 голод затмит все ваши мысли — добро пожаловать в Азык Тулек. Ресторан современной уфимской кухни сумеет удивить вас необычным сочетанием аппетитных блюд в бизнес-ланче. Форшмак из сельди, грибной суп, куриная котлета с картофельными дольками и десерт Анны Павловой — что еще нужно для скромного счастья в столице Башкирии?

 

«Дорогая, я перезвоню»

Адрес: Верхнеторговая площадь, 1

Бизнес-ланч (хотя в «Дорогой он называется «Киноланч») доступен по будням с 12:00 до 17:00. Цены средние, от 280 рублей за суп и салат и до 320 за суп, салат и горячее. Зато черный или зеленый чай, ну или кофе «Американо» — бесплатно. Выбор блюд в ланече довольно разнообразный, как вам фарфале с цыпленком, а может хотите немного гамбо?

«Максимилианс»

Адрес: Менделеева, 137

Ежедневно с 11 до 16 часов большой выбор ланчей - 9 сетов из комплексных обедов с хлебом. Отдельно можно заказать салат, суп, горячее блюдо, десерт и напитки. Цены очень даже привлекательные: супы от 70 до 90 рублей, салаты от 30 до 80 рублей, горячее от 160 до 290 рублей, десерты от 50 до 90 рублей.

«Своя Компания»

Адрес: Комсомольская, 2; Цюрупы, 42; Аксакова, 7; Жукова, 5/2; Бакалинская, 48; Первомайская, 46; пр. Октября, 115

Бизнес-ланчи доступны для всех желающих каждый будний день с 12:00 до 16:00. Разброс цен невелик (от 229 до 289 рублей за ланч), чего не скажешь о доступном выборе блюд (4 вида ланчей)!

• салат/роллы + суп + напиток
• салат/роллы + горячее + напиток
• суп + горячее + напиток
• салат/роллы + суп + горячее + напиток

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров