Где поесть в Уфе посреди ночи?

Внезапное чувство голода может разбудить среднестатистического уфимца прямо посреди ночи. Но что делать, если на часах давно за полночь, вставать за плиту не хочется, а заснуть без еды уже не получится? Сегодня мы познакомим вас с уфимскими заведениями, готовыми утолить вашу жажду голода даже самой темной ночью.

Биг Шеф

Адрес: Октября проспект, 71/4

Большой выбор блюд турецкой и узбекской кухни, хотя есть и представители фаст- и стритфуда в виде пиццы и гамбургеров. А вот суши и роллов нет совсем. Меню следует уточнять заранее, сайт говорит о наличии нескольких видов супов и бульонов, а после открывает только чечевичный суп. Приятным бонусом станет скидка 20% с 23:00 до 9 часов утра, на доставку этот бонус не распространяется.

 

Папа Гриль

Адрес: Рихарда Зорге, 10/1, Октября проспект, 9 к2 и более 20 точек в Уфе и в ближайших районах

Меню скромное, но вполне способно справиться с внезапным голодом: донеры, хот-доги, чизбургеры, острые крылышки, картофель фри и колбаски гриль. Ну и различные виды напитков, конечно же. Доставки, увы, нет.

 

Два берега

Адрес: только доставка

Внушительное меню, начиная от пиццы и роллов и заканчивая осетинскими пирогами, завтраками и ВОК-лапшой. Для заказывающих еду после 22:00 предусмотрены специальные бонусы. Есть после шести уже не так уж и вредно, правда?

Шоколадница

Адрес: Карла Маркса, 23

Встречаем кофейню с большим выбором горячих напитков: множество видов чая, кофе, горячего шоколада и коктейлей. Непосредственно утолять голод будут салаты, блинчики, десерты и горячие блюда. Доставки нет, а жаль.

I WOK YOU

Адрес: Ленина, 5 к2

Новое заведение, совсем недавно открывшееся на Гостином дворе. Как и следует из названия, место придется по вкусу любителям лапши. Есть порядка 10 видов ВОК-лапши классических рецептов: с курицей, овощами, креветками, морепродуктами, говядиной и свининой. Из напитков: лимонады, чай, кофе и немного алкоголя в виде пива. С доставкой все очень грустно — ее нет.

Шаверма по-Питерски

Адрес: Октября проспект, 67 к1, Айская, 91 и еще более 20 точек в Уфе

Классический стритфуд, который мы заслужили: несколько видов шаверм, наггетсы, картофель фри и их производные. Доставки нет, но точки равномерно охватывают почти всю Уфу, можно и прогуляться. Есть и приятные акции, но работают они преимущественно в светлое время суток.

Mr Grill

Адрес: Революционная, 215/1

По меню классический набор: блюда на гриле, колбаски, хот-доги и, конечно же, шаурма. Много шаурмы, самых разных видов. Стоит отметить, что создатель заведения весьма успешно рассказывает о трудностях открытия подобного заведения в Уфе и дает советы всем желающим на Пикабу. Доставки нет, придется гулять.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров