Hublot с винтажной тканью, Patek Philippe из белого золота и еще 5 часовых новинок месяца

Месье знают толк в винтаже: новые швейцарские часы — это как старые швейцарские часы, только лучше.

Carrera Heuer01 Manchester United, Tag Heuer

Черная метка на месте циферблата — очень добрый знак. У хронографа TAG Heuer она означает дружбу с «Манчестер Юнайтед» (клубные цвета — красный и черный). 


Men Grand Complications Ref. 516, Patek Philippe

38-миллиметровый корпус и ушки из белого золота украшены ручной гравировкой, она же вьется вокруг вечного календаря с ретроградным указателем даты и индикатора лунной фазы.


Villeret Quantieme Complet 8 Jours, Blancpain

Часы из красного золота с автоматическим подзаводом любезно сообщают не только время, но и дату с днем недели, и положение луны на небосводе. Причем сообщение это написано на горячей эмали каллиграфическим почерком. 


Heritage 146, Zenith

Внучатый племянник хронографа 1960-х годов так же порывист и хорош собой, как его предок. Гоночный ремешок, рифленая заводная головка и тахиметрическая шкала выдают в нем холерическую натуру. А калибр El Primero 4069 с автоподзаводом — быстрый ум. 

 

DS-2 Chronograph Flyback, Сertina

Черная метка на месте циферблата у Certina служит контрастным фоном для функций флайбэка и промежуточного финиша.


Hublot Classiс Fusion Italia Independent

Шесть моделей — две в титановом корпусе, две из черной керамики и две из разработанного Hublot уникального золота King Gold, всего 400 экземпляров, — оделись в костюмные «двойки», достойные попасть в отчеты Сарториалиста на ближайшей Pitti Uomo. Часовым мастерам первым в истории удалось интегрировать винтажную шерстяную ткань из архива неаполитанского ателье Rubinacci на циферблат, и благодаря инновационной технологии полностью защитить ее от любого внешнего воздействия. Именно в ателье Rubinacci выбирает материалы для своих пиджаков Лапо Элканн, глава Italia Independent.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Материал из номера: Апрель
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты