Николас Кейдж может сыграть самого себя в фильме «Невыносимая тяжесть огромного таланта»

Американский актер Николас Кейдж может сыграть самого себя в фильме «Невыносимая тяжесть огромного таланта». Об этом сообщает Hollywood Reporter.

Медиакомпания Lionsgate находится на последней стадии переговоров, чтобы купить права на эту киноленту. Сценаристами стали Том Гормикан и Кевин Эттен. Если сделка состоится, Николас Кейдж сыграет актера Николаса Кейджа, который мечтает получить роль в новом фильме режиссера Квентина Тарантино. Кроме того, у персонажа сложные отношения с дочерью. 

В фильме Кейдж иногда беседует с эгоистической версией самого себя из 90-х. Молодой Николас Кейдж обвиняет его в том, что он снимается в плохих фильмах и скоро потеряет свой статус звезды. Герой фильма имеет много долгов, и он вынужден сходить на вечеринку в честь дня рождения мексиканского миллиардера и по совместительству своего фаната, который хочет показать ему сценарий, над которым работает. Однако миллиардер оказывается наркобароном, и герой Кейджа вынужден участвовать в спецоперации ЦРУ, чтобы спасти свою жизнь и жизнь своих близких.

 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Сабина Алиева,
Комментарии

Наши проекты