UPD: В Эфиопии разбился самолет Ethiopian Airlines — на борту находилось 157 человек, никто не выжил

В Эфиопии разбился самолет авиакомпании Ethiopian Airlines Boeing 737. Он выполнял рейс из столицы Эфиопии Аддис-Абебы в Найроби — столицу Кении. На борту находились 149 пассажиров и 8 членов экипажа.

  • @Magdashi3

Премьер-министр страны Абий Ахмед Али заявил, что есть жертвы. Как уточняет авиакомпания, трагедия произошла недалеко от города Дэбрэ-Зэйт в 8:44 утра — самолет потерял связь с диспетчерами через шесть минут после взлета. Точне место крушения пока неизвестно, как и число жертв крушения. 

«Офис премьер-министра от имени правительства и народа Эфиопии выражает глубочайшие соболезнования семьям, которые потеряли своих близких на Boeing 737 Ethiopian Airlines, выполнявшем регулярный рейс в Найроби, Кения, этим утром», — выразил соболезнования в связи с произошедшим премьер-министр Эфиопии.

UPD: в компании Ethiopian Airline сообщили, что все пассажиры и члены экипажа погибли. Самолет упал менее чем в 40 километрах к юго-востоку от города. Информации о возможных причинах крушения все еще нет, на месте ведется поисковая операция.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты