Как жить дальше?

Раз в полгода мы разворачиваем карту новостроек Ставропольского края, чтобы отправиться с ревизией на самые выдающиеся объекты и выяснить, где жить долго и счастливо в окружении сосен, террас, горного ландшафта и парков.

Абрикос
х. Новая Пролетарка, Озерная ул., 2Д / ЖК «Абрикос»
Где купить квартиру, чтобы каждый день жить как в отпуске? Есть пять ответов на этот вопрос —и все одинаковые: ЖК «Абрикос».

Выдающаяся экология, продуманная до мелочей система безопасности и внушительная детская площадка — все говорит о том, что гнездиться на окраине города можно даже самыми многодетными семьями. Однако и молодые пары смогут по достоинству оценить живописные зеленые окрестности, которые навевают романтические мысли в любое время года.

«Абрикос» — это про тотальный уют и любовь с первого взгляда. Путь домой от парковки до двери родных апартаментов с легкой руки застройщика превращается в увлекательное путешествие, где каждый раз хочется удивляться и восхищаться тому, как же чертовски повезло найти свою тихую (во всех смыслах!) гавань в таком благодатном месте. Квартиры с чистовой отделкой — не теряющий своей актуальности тренд на рынке современной недвижимости. Застройщики учли и это — ремонт по собственному вкусу можно начать делать в любой удобный момент, а если есть желание доверить дело «под ключ», то в качестве предоставляемых услуг можно даже не сомневаться: разводку электрики, декоративную отделку, установку сантехники и прочие ремонтные работы выполнят по индивидуальным «меркам».

Тем, кто до сих пор считает, что жить у подножия горы Машук — все равно что на необитаемом острове, посвящается: всего в ста метрах от жилого комплекса находятся остановка для маршрутных такси, детские сады, школы, магазины и аптеки. Словом, отрезанными от цивилизации вы себя точно не почувствуете. Все четыре корпуса жилого комплекса построены из керамического кирпича, экологически чистого материала, который устоит перед любыми атмосферными воздействиями и перепадами температуры. За погоду в доме переплачивать не придется: при остеклении зданий и утеплении стен использовались самые современные энергосберегающие технологии и материалы. 

abrikos-kmv.ru

Статус
Ставрополь, ул. Серова, 70
Жить в центре города, но в стороне от суеты — мечта любого жителя краевой столицы, которая сбылась в клубном доме «Статус».

В целом, аргумента, приведенного выше, уже достаточно, чтобы собрать чемоданы и экстренно присмотреть себе новые апартаменты, но мы назовем еще несколько причины переезда в клубный дом «Статус».

Во-первых, внятная инфраструктура, которой может похвастаться далеко не каждый жилой комплекс – неподалеку от дома есть все, что нужно для комфортной жизни типичного сапиенса в условиях мегаполиса. В закрытом (в том числе и от посторонних машин) дворе можно спокойно наслаждаться жизнью, собираясь на пикники по воскресеньям или устраивая романтические свидания при свете фонарей.

Во-вторых, эстетика. Жить в «Статусе» не просто престижно, но еще и очень красиво. Застройщики подумали и о гармонии с окружающей средой: так, архитектура клубного дома отлично рифмуется со всей соседствующей территорией, не создавая внешнего резонанса.

Клубный дом «Статус» – это:

  • 8 этажей
  • 108 квартир
  • 44 места на подземном паркинге
  • Монолитные стены
  • Закрытая охраняемая территория
  • Собственная котельная
  • Облагороженная территория с зонами отдыха и детской площадкой

 


stk26.ru

«Салют»
Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, 11
Может ли жилой комплекс быть произведением искусства? Да, если это «Салют».

Концептуальный проект с ярким дизайном и собственным характером, который одинаково хорош как для бизнесмена (благо, до центра добраться проще простого), так и для продвинутой семьи (в шаговой доступности от дома детские сады, школы, парки, воркаут-площадки, а двор устроен по принципу «без машин»).

Юго-западный район, в котором строится ЖК — идеальное место для ЗОЖ-адептов. Если пройти в сторону улицы Ворошилова, можно устроить пробежку или хорошенько размяться на новом стадионе. Одна остановка вверх — и оказываешься у первого в городе спортивного ледового дворца. Для тех, кто хочет проветриться и согнать калории в более умиротворенном месте — Парк Победы, который, к слову сказать, находится всего в нескольких минутах ходьбы от дома. Как тут не заделаться фитнес-маньяком?

Заботливый застройщик — строительный холдинг «Эвилин» — подумал о будущих жильцах как о родных — для молодых семей есть возможность приобрести квартиру в ипотеку от шести процентов годовых или в рассрочку на гибких условиях. Те, кто приобретает жилье единовременным платежом, могут рассчитывать на щедрую скидку в качестве бонуса. Фасад дома заслуживает отдельного внимания — такого сочетания динамики городского стиля и современной роскоши в Ставрополе еще не было. Яркие акценты и абсолютно авторский дизайн делают «Салют» совершенно уникальным и самым легко узнаваемым комплексом в городе.

Факты:

  • Подземный паркинг на 150 мест
  • Остекленные и утепленные лоджии
  • Бесшумные современные лифты
  • Красивый двор со спортивными и детскими площадками
  • Индивидуальное отопление в каждой квартире
  • Система охраны и безопасности — двор оснащен видеонаблюдением и современной системой контроля доступа.

салют-дом.рф

Текст: Милана Альмова
Фото: Архивы пресс-служб

Комментарии (0)
Автор: Dubovitskaya
Опубликовано:
Материал из номера: Октябрь 2018
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты