Собчак и Виторган, семья Шнуровых и Ургант - как звезды проводят отпуска

Ксения Собчак и Максим Виторган проводили летние каникулы в Риге, откуда отправились прямиком в Бордо. Свое перемещение журналистка сопроводила снимком бокала вина. Учитывая нынешнее положение Ксении, кадр был дополнен весьма компрометирующим хэштегом: «ПьющаяМатьГореВСемье». Добравшись до Бордо в рабочий полдень супруг Ксении, не жалея своих подписчиков, заполонил аккаунт фотографиями с винных плантаций. Сейчас свой дневник Ксения ведет с берегов итальянского побережья, куда пара отправилась через резиденцию Ники Белоцерковской в Монако.

Традиционно вызывают восторг у мужчин и протяжное "эххх" у дам отпускные посты модели Даши Малыгиной. Батуми, Лиссабон, Итальянское побережье - каждая остановка девушки отмечается обладательницей идеального пресса — да что уж — фигуры фотографиями или видео в купальнике. Особенный ажиотаж вызвало видео из Португалии: модель прогуливается по пасмурному пляжу в полупрозрачном белье.

💙🌊

Видео опубликовано Dash! Dash! Dash! (@dariamalygina)

 

 

Из популярной туристической точки последних лет, Грузии, шлют свое селфи Максим Матвеев и Елизавета Боярская. Актриса признается в любви краю вечной весны и демонстрирует феноменальные способности снайпера: 10 и 10 и львенок в местом тире. 

Гордо несет знамя эталона стиля даже на отдыхе основательница бренда JМ Studio, победительница «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» Юлия Матвиенко. Каждая публикация Юлии с пометкой «мои итальянские каникулы» пример того, как элегантно можно выглядеть на пляже и в тридцатиградусную жару. Про пример безупречно стройной мамы мы и вовсе молчим!

На озере Комо в Италии провела начало августа бывшая солистка группировки Ленинград Алиса Вокс. Певица всячески открещивается от праздного времяпрепровождения, сообщая то хэштегами, то подписями к фото, что в жаркие края её занесла работа, а не что-нибудь еще.

Вовсю отдыхали и без всякого жеманства демонстрировали это супруги Шнуровы. Помимо пляжно-туристических этюдов, Сергей щедро публиковал стихотворно-музыкальные зарисовки. Патриотичная "Я в Майами, я в Майами", актуальная "Самый редкий покемон" и полная тоски "Нам очень надо в Олимпиаду" тут же стали интернет хитами.

Как показывает практика, Санта Моника — та еще «деревня», где мимо загорающих Шнуровых, как ни в чем не бывало, может пройти визажист и видеоблогер Елена Крыгина. Наглядный пример того, что все пути ведут в Калифорнию Матильда и Елена почти синхронно зафиксировали в своих аккаунтах. Продолжения отпуска в Ницце бьюти-блогер сопровождала фотографиями кулинарных изысков издателя журнала «Собака.ru» и фуд-блогера Ники Белоцерковской.

Иван Ургант оказался одним из самых сдержанных Инстаграм-пользователей. Телеведущий поделился лишь одним фото со своих калифорнийских каникул. Зато каким! Трогательный кадр ножек своей 10-месячной дочки Валерии телеведущий сопроводил подписью "Step by step".

Активно ведут инста-летопись своей жизни актриса театра БДТ Полина Толстун и солист группы Animal Джаzz Александр Красовицкий. Вместе пара отправилась в Черногорию. Рядом с фотографиями узеньких улиц старого города Котора и панорамных видов на бухту влюбленные продолжают размещать серию видео-скетчей #дуракивэфире. 

#дуракивэфире

Видео опубликовано Александр Красовицкий (@tschelovek)

 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты