Ресторанная премия "Что Где Есть в Сочи - 2020"

25 июля состоялась церемония награждения победителей в ресторане Me Sochi.

Премия «Что Где Есть в Сочи» создана для того, чтобы объединить ресторанную индустрию с ее потребителями.

Голосование проходило в несколько этапов: победителей выбирало компетентное жюри и гости общепита — те, кто день за днем ходит в рестораны на завтраки, обеды и ужины.

 

Победитель ресторанной премии «Что Где Есть в Сочи - 2020» в номинации «Лучший ресторан» - ресторан D.O.M.

Ресторанный комплекс D.O.M. включает в себя ресторан, кафе, террасу, бар.

Внушительная терраса ресторанного комплекса D.O.M., рассчитанная на двести посадочных мест, радует потрясающим панорамным видом.

Среди других достоинств террасы – бар со сценической площадкой и звуковым оснащением, уникальная зона каскада с видом на бескрайние морские просторы.

В меню кавказская, паназиатская, итальянская кухня.

Победитель ресторанной премии «Что Где Есть в Сочи - 2020» в номинации «Лучший ресторан кавказской кухни» - ресторан «Гостидзе»

«Гостидзе» – это про румяные хачапури, сочные хинкали, насыщенные пхали, вызывающие ностальгию рулетики из баклажанов с творожным сыром и орехами.

А если к этому добавить еще и добротный выбор грузинских вин и чачи, а также террасу с видом на Кавказские хребты, то устоять перед походом в ресторан и вовсе из разряда невозможного. 

Победитель ресторанной премии «Что Где Есть в Сочи - 2020» в номинациях «Лучший семейный ресторан», «Лучший завтрак» и «Лучшая пицца» - ресторан FETTUCCINE

Семейный ресторан итальянской кухни в самом центре города с аппетитными блюдами и южным гостеприимством. 

Здесь используют только аутентичные продукты итальянской кухни: паста фреска из муки семола, пицца на тонком корже из дровяной печи и лимончелло собственного приготовления.

В лаконичном меню нет ничего лишнего, только блюда, соответствующие концепции ресторана: запеченные мидии с соусом из горгонзолы, изумрудные тальолини с соусом кватро формаджи, обжаренное филе дорадо и несколько видов брускетт. 

 

Победитель ресторанной премии «Что Где Есть в Сочи - 2020» в номинациях «Открытие года» и «Лучший интерьер» - ресторанный комплекс MAMAI-CALE

Номинация «Открытие года» проходила при поддержке бренда glo.

 

На территории Сочинского национального парка появилась новая точка притяжения для искушенных гурманов – ресторанный комплекс премиум-класса MAMAI-CALÉ.

MAMAI-CALE окружен естественными условиями живой природы Кавказа и включает пять уникальных локаций: основной ресторан в закрытом зале Mahora, винный бар Bordeaux Express, Cinema-бар, площадка открытого бассейна и террасы с беседками.

Основная идея комплекса – передать естественный вкус блюд, приготовленных по уникальным семейным рецептам и принципам классики европейской и аутентичной кавказской кухни. 

В составе блюд – исключительно натуральные, фермерские и экологически чистые продукты, которые наряду с семейной теплотой и радушием в сервисе создают атмосферу особенного уюта.

При этом стилистика подачи блюд основана на формате fine dining. 

 

Победитель ресторанной премии «Что Где Есть в Сочи - 2020» в номинации «Лучший ресторан при отеле 4-5*» - ресторан «Босфор»

Ресторан при отеле «Имеретинский» радует любителей морского меню и ценителей здорового питания большим выбором даров моря.

Ледяная витрина ресторана приятно удивит ассортиментом свежей рыбы и морских деликатесов: сибас, дорадо, лосось, осетрина, щупальца осьминога и морские гребешки. Выбранную рыбу и другие морепродукты приготовят на гриле, на углях, на пару или запекут так, как вы того пожелаете.

Здесь Европа и Азия гармонично соседствуют друг с другом, позволяя тесно переплетаться блюдам двух континентов.

Ведь чтобы насладиться настоящей морской кухней, свежими устрицами и рыбой, не обязательно отправляться в заморские страны. 

Победитель ресторанной премии «Что Где Есть в Сочи - 2020» в номинации «Лучшая кофейня» - кофейня «MADAMA CAKE»

Кондитерская-кофейня «MADAMA CAKE» радует жителей Сочи натуральными и вкусными тортами и десертами. Здесь создают уникальный дизайн и авторские начинки. В кофейне очень уютно и тепло. 

Так же готовят индивидуальные торты и десерты на заказ. Кроме того, в кофейне варят итальянский кофе из 12 видов арабики. 

 

 

Победитель ресторанной премии «Что Где Есть в Сочи - 2020» в номинации «Лучшая доставка» - «Delicates74»

«Delicates74» – одна из лидирующих Компаний по импорту устриц и живых морепродуктов со всего Мира, которая обеспечивает морскими деликатесами практически все рестораны Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, а также крупные регионы России.

Живые моллюски доставляются в Сочи только самолётами и помещаются в передержку - специальный аквакомплекс наполненный морской водой.

В профессиональной передержке устрицы и моллюски прекрасно живут и сохраняют отменные вкусовые качества и полезные свойства.

Японские, Дальневосточные и Новозеландские устрицы, живые ежи, лобстеры и эксклюзивные поставки охлажденной рыбы с Мальдивских островов, Шри Ланки и Японии прилетают по прямым контрактам от производителя.

Победитель ресторанной премии «Что Где Есть в Сочи - 2020» в номинации «Лучший шеф-повар» - Юрий Костарев

Шеф-повар ресторана RedFox, Бренд-шеф ресторанов «ЧёХарчо» и «Плакучая Ива»

Победитель ресторанной премии «Что Где Есть в Сочи - 2020» в номинации «Лучший сомелье» - Елена Куликова

Автор курса «Российские вина» и бестселлера «САМ СЕБЕ СОМЕЛЬЕ»

Ведет винную онлайн школу, где рушит стереотипы, что вино - это дорого и что разбираться в вине это трудно. 

 

 

Партнер ресторанной премии «Что Где Есть в Сочи - 2020» - glo - технология нагревания табака.

В раках премии бренд представил новое устройстрво glo™️ HYPER ("Хайпер") в деми формате и улучшенном эргономичном дизайне.

Девайс сочетает в себе новейшую технологию индукционного нагрева, обеспечивающивающую совершенно новый уровень насыщения по сравнению с другими устройствами в линейке БАТ Россия.  

Пользоваться этим устройством просто и удобно: одна кнопка управления Boost "(Буст") , которая нагревает устройство всего  за 15 секунд, а мощная батарея обеспечит до 20 сессий без подзарядки. glo™️ HYPER ("Хайпер"): новый формат, новый уровень насыщения.

Специальный подарок от бренда glo – устройство glo™️ HYPER ("Хайпер") c персональной гравировкой получил управляющий ресторана ДОМ Алексеей Подольских.

18+

 

Партнер ресторанной премии «Что Где Есть в Сочи - 2020» - ресторан Me Sochi

Ресторан в стиле Mercedes-Benz.

Формат Me во всем мире стал неотъемлемой часть немецкого бренда.

Гостеприимство и обширный выбор напитков и блюд встретят вас в независимости от цели визита.

Вы выбираете свой автомобиль или вас привел неповторимый вид с террасы, это событие не останется без внимания.

Приятная музыка и обстановка позволяют окунуться в атмосферу современной роскоши, как ее понимают в Mercedes-Benz.

Партнер ресторанной премии «Что Где Есть в Сочи - 2020»  - галерея современного ювелирного искусства «Частная Коллекция» 

Чтобы найти украшение для особенного случая, нужно чтобы все в нем было идеально: драгоценные камни с высокими характеристиками, совершенная форма оправы, при взгляде на него ваше сердце забилось чаще, а руки сами потянулись примерить украшение.

И если с первыми двумя пунктами все довольно просто, то с сердцем бывает сложнее: не всегда получается понять, от чего оно трепещет.

В «Частной Коллекции» умеют находить украшения, которые отвечают всем признакам "особенного случая".


 

Партнер ресторанной премии «Что Где Есть в Сочи - 2020» - салон «Море цветов»

Здесь представлены различные коллекции букетов, шляпные коробки, ящики с цветами, фрукеты, цветочные корзины, мужские букеты, сухоцветы, декоративные венки, букеты невесты, горшечные растения. 

Партнер ресторанной премии «Что Где Есть в Сочи - 2020» - ACQUA PANNA S.Pellegrino 

Природная минеральная вода сочетает в себе уникальный вкус и минералы.

Сбалансированный мягкий вкус воды идеальный спутник в гастрономической поездке, который отлично дополнит и пряное карри и аппетитную пасту, и не станет противоречить тонким нюансам самых молодых вин. 

Партнер ресторанной премии «Что Где Есть в Сочи - 2020» - SAPG

Команда “SAMIR AZARYAN PRODUCTION GROUP” была создана в 2013 году, как результат сотворчества продюсеров, креативщиков и менеджеров с многолетним опытом работы в event-индустрии.

На данный момент успешный опыт работы компании в сфере event в ЮФО составляет более 5 лет и более 2 000 реализованных проектов.

Филиалы компании находятся в трех городах: Краснодар, Сочи, Ростов-на-Дону.

В спектр услуг входит:

- разработка темы, идеи и формы мероприятия;
- составление плана подготовки со сроками и задачами, разработка и написание сценария, тайминга и режиссерской экспликации;
- рекомендации по специалистам, локациям и услугам;
- ангажемент всех артистов, исполнителей индикативов и оригинальных эпизодов, привлечение остальных подрядчиков;
- рекомендации по подбору фото, видео, медиа и сценическому контенту;
- составление бюджета, его ведение и оптимизация;
- координация и управление проектом с целью его идеальной реализации;
- подготовка и своевременное обеспечение пост событийных материалов.

Партнер ресторанной премии «Что Где Есть в Сочи - 2020» - Yamaguchi ООО ЮЭС МЕДИКА Сочи

Yamaguchi - крупнейший поставщик масажной техники. В ассортименте: массажные кресла, массажем для ног, беговые дорожки и фитнес оборудование, массажные столы, товары для красоты. 

В России компания лидирует по скорости и величине продаж, разветвленности дилеркой сети, размером склада продукции и сервисного центра. 

 

Информационный партнер ресторанной премии «Что Где Есть в Сочи - 2020» - городской информационный портал Sochi24 

 

Artem,
Комментарии

Наши проекты