Сладко! Выбираем свадебный торт

Ну что, надумали отказаться от «классики» и удивить гостей? Тогда смело выбирайте торт-капкейк от кондитерской «Аленушка», который имеет массу достоинств!

Во-первых, такой вариант идеально подойдет к стильной и неформальной свадьбе. Во-вторых, маленькие пирожные – это удобно! Большой торт нужно резать, тратя на это время, а пирожные – нет. Кусочек торта так и норовит упасть боком на тарелку, чего никогда не произойдет с капкейком. Наконец, если кому-то из гостей на свадебном банкете не удастся попробовать торт, он сможет взять пирожное с собой! Капкейки, предназначенные родителям молодоженов, можно украсить их инициалами или словами благодарности и любви!

  • Многоярусовый каравай для любителей удивлять и ценителей «высокого».

  • Традиционный каравай с инициалами молодоженов.

Кондитерская «Аленушка» – это самарская достопримечательность, изумляющая не только большим ассортиментом выпечки, праздничных тортов и именных караваев, но и соблюдением всех технологических норм и высококвалифицированными мастерами кулинарии.

Кафе «Аленушка» – это уютное место с двадцатилетней историей, предлагающее посетителям блюда русской кухни. Кафе обладает уютной мягкой зоной, расположившись в которой можно реализовать идеальный мальчишник в футбольной или хоккейной обстановке. Караоке зал подойдет для девичника. Также в кафе имеется аквариум с живыми раками. В скором времени «Аленушка» представит ко вниманию уютную зону, идеально подходящую для романтического свидания или деловой встречи.

Кафе-кондитерская «Аленушка»
ул.Тушинская, 41
(846) 268 8603
(917) 100 0400

vk.com/smralenushca
Инстаграм: @kafealenushka


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также