Журнал

СМР. Собака.ru – май-июнь 2020

Первый номер после наступления пандемии. Возвращаемся в обычный ритм

Что Где Есть

Снимаем маску перед едой: какие заведения Самары готовы выйти из самоизоляции

Эти заведения всю зиму готовились, чтобы удивить нас: кто-то новым меню, а кто-то концепцией. И пусть ограничения еще не сняты до конца, они уже рвутся в бой!

Портреты

Девелопер Мария Иванова: «У меня к себе требование: не ищи, где лучше, а улучшай, где ты есть»

Интервью с Мариной Ивановой – коммерческим директором девелоперских проектов «Парус» и «Галактика» и креативным вдохновителем женской команды по футболу «Крылья Советов»

Портреты

Нарисуй мне: иллюстратор Светлана Ихсанова о международных коллабах и связи искусства и моды

Одна из последних работ иллюстратора Светланы Ихсановой стала афишей для лондонского конкурса FIDA, который поддерживает Conde Nast. Для «Смр.Собака.ru» она сделала свой автопортрет и рассказала, как не изменяя себе работать с крупными брендами.

Тенденции

Привычка худеть: ресторанный обозреватель Ольга Лаверычева о пищевом поведении в карантин

Карантин отступает. Что будет с нашими кулинарными навыками?

Герои

Гендиректор POLYANA Group Роман Вавилин:«Открывать первое заведение было страшнее, чем этот кризис»

Генеральный директор ресторанного холдинга POLYANA Group в эпоху локдауна идет на риск: запускает новый бренд, не стесняется просить донаты на обеды врачам и… выходит в Инстаграм. Кажется, последнее для него – главный личный челлендж.

Архив статей рубрики "Все разделы"