Мечта, ставшая реальностью: Александр Беленький о стоматологии будущего и настоящего

Спустя тринадцать лет практики в стоматологической клинике отца, Александр Беленький вырос в настоящего профессионала своего дела. Новый виток развития он начинает с открытия WhiteDentalClinic.

Я очень благодарен родителям за огромный опыт и возможность реализации в профессии. А открытие собственной клиники – важный и ответственный шаг на пути к давней мечте. Продумывая концепцию WhiteDentalClinic, я постарался предусмотреть все мелочи и собрать в одном месте квалифицированных специалистов и самое современное оборудование.


Для защиты пациента и врача от возможных инфекций (СПИД, гепатит) в WhiteDentalClinic используются самые современные способы дезинфекции, одноразовые перчатки, маски, защитные очки и прочее

Насколько широкий спектр услуг вы предоставляете?

- В WhiteDentalClinic можно пройти качественную диагностику и профгигиену, отбелить зубы по самой современной методике Zoom4, установить керамические виниры или исправить прикус. Приятным дополнением к визиту всегда будет чашечка кофе.
А если серьезно, то наибольшей популярностью все же пользуется имплантация. Каждый год востребованность этой услуги растет и, на мой взгляд, она занимает лидирующее положение в стоматологии. Большей части взрослых пациентов требуется восстановление одного или нескольких отсутствующих зубов, а имплантация – самый современный и безопасный способ решения этой проблемы.


Время «стоматологических кабинетов» закончилось, и одной из основных тенденций рынка является укрупнение форматов, предоставление широкого спектра услуг в одной клинике, где собраны все необходимые специалисты

Основа любого дела – люди. По какому принципу вы подбираете сотрудников?

- Умение подбирать персонал и формировать квалифицированную команду - важная задача для любого руководителя, в том числе и для меня. Подготовка специалиста занимает много времени: это и базовое образование, и постоянное дополнительное обучение, и наработка опыта. Эффективный способ решения этого вопроса - «взращивание» кадров. Многие врачи начинали свою работу со мной в должности ассистента. Это обусловлено жесткими квалификационными требованиями. Если говорить о периодичности повышения квалификации врача, то, на мой взгляд, сотрудник WhiteDentalClinic обязан повышать свою квалификацию ежедневно, иначе и быть не может. Поэтому расходы, связанные с обучением персонала, занимают немалую долю в нашем бюджете. Но они с лихвой окупаются, когда мы видим здоровые улыбки наших пациентов.


Профессионализм, помноженный на технологии: ключевым фактором при выборе клиники должен стать уровень технологической оснащенности и качество сервиса

Текст: Юлия Жигулина

Фото: Олеся Ши

,
Комментарии

Наши проекты