«Мята»: одежда для модниц

Праздник 8 Марта преподнес прекрасной половине Самары замечательный сюрприз – в городе открылся новый магазин красивой женской одежды

Для своих покупательниц «Мята» приготовила широкий ассортимент нарядов – от шикарных вечерних платьев до сарафанов и легких женственных юбок на каждый день. Яркие летние костюмы и комбинезоны с актуальными принтами не сдают своих модных позиций и порадуют девушек, которые являются настоящими фэшн-адептами. Одежда из легких материалов прекрасно подойдет для жаркий солнечных дней.

Соответствовать последним веяниям переменчивой моды легко, если постоянно следить за регулярным пополнением коллекции вещей, представленных в магазине. Новинки появляются в «Мяте» каждые две недели. Цены удивляют, причем, очень приятно: при демократичной стоимости одежды, все вещи соответствуют высоким требованиям качества. Приветливые консультанты всегда помогут подобрать именно то платье, которое как нельзя лучше подойдет к цветотипу, фигуре и стилю клиентки. Чашечка вкусного чая или ароматного кофе поднимет настроение и настроит на приятные покупки.

Уютный и гостеприимный интерьер магазина полностью создавался по задумке владелиц Татьяны и Алины. Здесь можно забыть про суету большого города, с комфортном наслаждаясь шопингом и приятным времяпрепровождением.

Если в магазине вдруг не обнаружится нужного размера, его всегда можно заказать и в скором времени получить желаемую обновку. Каждую покупательницу порадуют еженедельные акции магазина «Мята». Например, в мае при покупке на сумму от 3 000 рублей будет вручаться сертификат на бесплатный чайник чая либо кальян в одном из заведений города.

Побывать в «Мяте» и познакомиться с его ассортиментом однозначно стоит, ведь там есть как вещи из коллекций различных брендов, так и эксклюзивные модели, разработанные дизайнерами магазина.

Совсем скоро для своих клиентов бутик «Мята» запустит программу лояльности - карты на скидку номиналом 5%.

 

Самара, ТЦ «Империя»,

правый корпус, 3этаж,

секция 318

 

Текст: Юлия Васина

Фото: Артём Голяков, Кристина Черниловская

Модели: Алла Гуревич, Виктория Смахтина

Make up: Мария Ткаченко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также