Обувь как драгоценность: летняя коллекция Ballin

Она живет полной жизнью, много путешествует и находится в постоянном поиске новых направлений и свежих тенденций – такой образ современной женщины вдохновил компанию Ballin на создание безгранично креативной коллекции обуви и сумок.

Любовь к своему делу, профессионализм и богатое наследие – вот ценности, определяющие принадлежность венецианского бренда Ballin к особому классу. Новая коллекция “Весна-Лето 2014”, уже появилась в бутике Ballin. Экспериментаторская работа с цветами, конструкциями и материалами покорит сердце самой взыскательной fashion girl.

Магнетический эффект

Коллекцию весенне-летнего сезона отличает, прежде всего, цвет! Сильный и энергичный, с металлизированными вкраплениями, этот «живой» цвет особенно выигрышно смотрится за счет формы туфель и босоножек с чувственными вырезами и с каблуком-стилетом длиной 10 см. Обувь золотого, серебряного и бронзового цветов актуальна в этом сезоне.

Материальные ценности

Кожа рептилий с металлизированной обработкой оживляет сандалии и босоножки в стиле ретро. Оригинальные цветные накладки в виде фруктов из оргстекла придают моделям новый интересный поп-акцент.

Выбирая обувь для повседневной носки, стоит обратить внимание на модели с комфортным каблуком высотой 5 см, который украшен шитьем и отличается первоклассной ремесленной обработкой.

 

В шаге от лета

Новая коллекция представляет линию сандалий, легких туфель, “балеток” и моделей в мужском стиле. Один из ведущих трендов этого сезона – сочетание чистого белого цвета с ярким цветочным принтом – присутствует на обуви, и на сумках, придавая моделям летнее настроение.

Яркое настроение

Коллекцию обуви дополняет линия сумок с фирменным знаком Ballin, которая на протяжении двух последних сезонов становится все ярче.

Благодарим компанию NO ONE за предоставленную информацию.

 

Самара, ул. Куйбышева, 108

 

Комментарии (0)
Автор: Niky Ternovsky
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также