Выставка в сети салонов «Роскошное зрение»

29 ноября пройдет презентация новой итальянской дизайнерской коллекции оправ и солнцезащитных очков JPLUS и легендарного японского бренда Matsuda.

 


 

Бренд JPLUS — истинный пример настоящего дизайнерского бренда, его яркой отличительной чертой является цветная линия, расположенная в нижней части оправы. Все оправы JPLUS делаются вручную в Италии, поэтому не удивительно, что этому бренду отдают свое предпочтение многие зарубежные и российские знаменитости: актер Винсент Галло, певец Дэвид Боуи, шоу-мен Дмитрий Хрусталев и другие.


Благодаря презентации дома оптической моды «Роскошное зрение» гостям дается уникальная возможность первыми в Европе ознакомиться с эксклюзивной коллекцией от известного бренда JPLUS.

 


 

Второе важное событие на выставке — презентация уже полюбившегося многим бренда Matsuda.


Легендарный роскошный японский бренд оптики был основан в 1976 году Митсухиро Мацуда в Токио, Япония. Его бренд стал одним из самых легендарных японских домов моды. Matsuda сочетает древние традиции и высокие технологии. 


Бренд Matsuda давно завоевал уважение среди звезд шоу-бизнеса:Брэд Питт надевал очки Matsuda на красную ковровую дорожку, Линда Хэмилтон была в них на съемках фильма «Терминатор-2», Тони Старк в фильме «Железный человек-3» носил одну из моделей солнцезащитных очков бренда Matsuda. Роберт Дауни младший и в реальной жизни является известным поклонником бренда.

 


 

Продолжительность мероприятия с 11:00 до 19:00

ул. Самарская, 131



Внимание, акция: в день презентации каждому клиенту скидка +10% к дисконтной карте на оправы и солнцезащитные очки

 


  • Автор: Darya Manakova
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также