Огонь, вода и Медный. Выпуск #5

Каждую неделю остроумный фэшн-критик Роман Медный специально для нашего сайта разбирает самые яркие образы гостей светских мероприятий за прошедшую неделю. Будьте осторожны: через огонь, воду и Медного теперь может пройти каждый. 

Пэрис Хилтон в Buddha Bar

Пэрис Хилтон своего рода феномен: она доказывает, что чем хуже выглядит селебрити, тем лучше. Ее нельзя заметить в сообществах хорошо одетых женщин вроде красной дорожки «Оскара», зато на отчетах с вечеринок она всегда порадует какой-нибудь пошлятинкой. Вот здесь она, видимо, помыла голову сухим шампунем, да и лицо выглядит уже не юным, несмотря на ботокс и голубые линзы. Но кому это уже интересно? Пэрис ведь уже по регионам на свадьбы-похороны катается!

 

 Стилист Юля Журавлева на вечеринке в честь дня рождения «Дома Быта» 

«Золотое» правило арабской женщины гласит: общий вес украшений на вас должен быть меньше трех килограммов. Но лучше б Юля, выходя из гарема, юбку надела. А то в мужниной рубахе щеголять хоть и красиво, но как-то не серьезно.

 

 Эйч Пи Бакстер в Buddha Bar

Каждый раз, когда вижу этого человека, боюсь, что он начнет кричать «Фааяр» или «Скууутер», но он загадочно молчит и подводит коричневым карандашиком брови.

 

Валерий Шафиров на вечеринке в честь дня рождения «Дома Быта»  

«Бьют волны, а мне не больно, а мне прикольно». Так и здесь: никакой автомобиль, обдавший лужой, не способен испортить нам настроение.

 

 Президент «Дамского клуба» Вера Вербная на ужине с графиней 

Нет зрелища печальнее, чем разгромленная праздником квартира в лучах рассветного солнца. Разве что женщина-праздник, вовремя не отошедшая от дел...

  

 Дизайнер Артем Шумов на открытии Cafe Berlin

 Дориан Грей уже не тот. И почему молодые дизайнеры так откровенно и легко демонстрируют, что даже их собственная одежда на них же самих сидит плохо?


Гостья на вечеринке в честь дня рождения «Дома Быта»  

 А напоследок я хотел бы дать совет начинающим светским дивам. Никогда не фотографируйтесь в пижаме на фоне гардероба, иначе будете выглядеть как жертва ограбления.

 

 Dj Bonus на открытии Cafe Berlin 

Мне тут в комментариях предлагали заканчивать обзоры своими идеальными луками. И как бы это выглядело, дорогой комментатор? «Вы все дураки и не лечитесь! Одна я в пальто белом стою вся красивая!» — как писала Валерия Новодворская. Лучше я поставлю вот этого чувака: он на 100% отражает мое отношение к происходящему.

Текст: Роман Медный

sobaka,
Комментарии

Наши проекты