Beauty Гала-ктика 004

 

Море, море...

Переплыть море — теперь под силу не только Одиссею, но и тебе, причем дома и в комфорте. Бомбочки для ванн от английского бренда Bomb Cosmetics натуральной косметики заставили меня замокать в синей воде больше часа — вылезать не хотелось. Натуральные масла в составе заменят гель для душа: после получаса в ванне кожа — чистая и гладкая. Бьюти-оружия в сказочном магазине, похожем на небольшую кондитерскую несколько стоек, найти любимый аромат будет не трудно. Мой фаворит — морская бомбочка Dunk-in Sailor, влюбилась в нее из-за свежего, не сладкого аромата и любимого цвета морской волны. 

Морскую тему продолжает гель для душа с натуральной морской солью, мягкой формулой и вау-эффектом. Обычно гель, конечно, очищает и освежает кожу, но этот — первый, после которого кожа будто после скраба. Выбирайся из душа, как Афродита из морской пучины — твоя красота точно сразит всех наповал.

Инстаграм, Вк, Facebook

ТРК «Амбар»

 

Ola из Бразилии

Мужчины восхищаются новыми финтами Неймара, а девушки эффектом от бразильских средств для волос с кератином. Мода на гладкие и блестящие волосы пришла к нам именно из Южной Америки — родины карнавалов и капоэйры. Ухаживать за выпрямленными или просто склонными к сухости и ломкости волосами летом нужно особенно внимательно — солнечные лучи разрушают структуру волоса. В Самаре шампунь из Бразилии Richee Professional найти не так то просто, но мне повезло.

Линейка Argan e Ojon сделана на основе масла арганы, которое по другому называют марокканским золотом. В сети — россыпь восхищенных отзывов, после использования шампуня и маски волосы и правда сделались послушными, а секущиеся кончики перестали нервировать придирчивый взгляд. Настоящая находка — масло для финиша: приятный запах и спасение от наэлектризованной от фена прически.

ул. Советская 9б

Инстаграм, Вк, Facebook

 

 

Вишневые сны

Мы все мечтаем, чтобы помада ложилась ровно, но забываем, что для этого необходимо ухаживать за нежной кожей губ. Много усилий прикладывать не нужно — ночная маска от корейского бренда PetitFee сделает работу за тебя. Плотная текстура продержится на губах всю ночь, наутро почувствуешь, что губки наполнились питательными веществами и влагой. В маленькой баночке хранится густой бальзам, что приятно пахнет вишней и точно помешает снам о принце на белом коне, который мчится вам навстречу через цветущий вишневый сад. Главное, чтобы его не вырубили, как у Чехова. 

Раз уж оказалась в магазине корейской косметики — смело бери патчи против черных точек. Три ступени займут минут сорок, но зато поры избавятся от загрязнений, которые вероломно захватили поры. Долой захватчиков — очищение обойдется в 210 рублей.

ТД «Захар», ТЦ «Мега-Сити», ТРК «Амбар», ТД «Русь на Волге»

 Инстаграм, Вк

 

Щепотка соли

Раньше никогда не увлекалась солью для ванн, как-то у нас не сложился роман. Она не пенится, полностью растворяется в воде. Для одной ванны вполне хватит горстки, не будьте мной, не переборщите.

Мне достался аромат любимого манго с добавлением цветков орхидеи. И я не зря написала цветков, потому что в ванне плавали мелкие лепестки сиреневого цвета. Боялась, что будет пахнуть слишком сильно, но благо нет — едва уловимый аромат фруктово-цветочного миста.

Отдельный лайк баночке и вообще упаковке - такая красота, которую можно спокойно дарить - стоит всего 350 рублей.

Инстаграм, Вк

 

Для настоящих мужчин

О корнерах косметики Wanna be я уже рассказывала, но забыла упомянуть, что средства там не только для девушек, но и для серьезных мужчин, которые знают, как одеться не хуже, чем Хью Джекман. Уже давно, еще во времена песни, где «борода» рифмуется с «да», гениальная рифма, не смейся, аккуратная небритость, уложенные усы и та самая борода захватила мир мужской моды.

Использовав свой бородатый десант друзей, я убедилась, что две-три капли косметического масла могут сделать из торчащей во все стороны — уложенную и мягкую. Чудо и только — за волшебство в составе отвечают: масла арганы, макадамии, виноградных косточек и бабасcу. Пахнет ненавязчиво, что-то вроде сладкой мяты.

Борода, конечно, важная персона, но забывать про усы не стоит — не зря Сальвадор Дали так ценил свои. Подкрутить, как у гениального сюрреалиста, получится с воском. Текстура у средства довольно плотная, лучше растереть между пальцами и потом уже укладывать.

ТРК «Космопорт», ТРК «Вива-Лэнд»

Инстаграм, Вк, Facebook


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме