Инновация в белом

Настало время улыбаться! Белоснежная улыбка сегодня стала доступна каждому, благодаря методу косметического осветления зубов Pearl Smile. 

В отличии от традиционных методов отбеливания зубов, метод косметического осветления зубов Pearl Smile основан на применение геля, содержание пероксида в котором не превышает 0,1% и активизирующей светодиодной лампы холодного света. Эта комбинация позволяет осветлять зубы бережно и безболезненно. 

 

Процедура - без боли

Косметический осветляющий гель Pearl Smile не повреждает зубную эмаль. Активизирующий холодный свет исключает обезвоживание дентина и раздражения десен. Все это делает косметическую процедуру осветления зубов гарантированно безболезненной и доступной для всех желающих.

 

Результат - через 21 минуту

Услугу Pearl Smile можно сравнить с любой другой косметической процедурой. Минимальное время процедуры осветления зубов 21 минута, максимальное 45 минут. Потратив менее часа и отдохнув в релаксирующем кресле, становишься обладателем белоснежной улыбки и отличного настроения!

 

Осветление - до 9 тонов

После первой процедуры зубы осветляются до девяти тонов. Степень осветления зубов индивидуальна. В процессе осветления нейтрализуются пигмент, вызвавший потемнение зубной эмали. В дальнейшем, для поддержания белоснежного тона зубов можно повторять процедуру так часто, как это будет необходимо.

 

Самара, Московское шоссе 4В, 2 этаж, сек. 12,

Тел.: (846) 225-48-25; 8-927-766-99-86,

www.pearlsmile.pro


  • Автор: Darya Manakova
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также