EMS-тренировки: новое в мире фитнеса

Активность посещения фитнес-клубов перед грядущим пляжным сезоном заметно увеличилась – душе и телу хочется перемен! Попробуем что-то новенькое? Например, уникальный тренажер в новой студии Fit-N-Body – месте, где ваши мышцы заставят работать так, как никогда прежде.

Расположенная в элитной новостройке на Арцыбушевской/Полевой, эта студия открылась в Самаре более месяца назад и входит в сеть фитнес-студий Fit-N-Body, но сейчас о ней знают все приверженцы активного образа жизни. Популярные инстаблоггеры города уже пишут отзывы о тренировках, делятся эмоциями и результатами (смотрите аккаунт @fit_n_body_samara). Вот и мы не смогли остаться в стороне, решив проверить на себе – что это за студия и действительно ли EMS-тренировки дают быстрые результаты?

Термин

EMS-тренировка – это занятие на тренажере EMS стимуляции, в специальном костюме. Через костюм достигается электро-мышечная стимуляция, абсолютно безвредная для здоровья. При этом физическая нагрузка сильнее обычной в десятки раз, что позволяет значительно снизить общее время тренировки.

Уникальность

В студии Fit-N-Body установлен EMS-тренажер. Подобные тренажеры сейчас очень популярны в Европе и Америке. В столице нашей родины настоящий бум на подобные аппараты, и неспроста. Поставленная цель достигается значительно быстрее, чем в обычном фитнес-зале. Теперь очередь дошла и до Самары.


Доказано, что двадцать минут EMS-тренировки равно трем часам занятий в фитнес-зале! А это значит, что вы всегда успеете потренироваться: перед работой, в обед или по пути домой. Отговорка «У меня нет времени на спорт» теперь не работает! Впрочем, не будем лукавить – двадцати минут вам не хватит. Добавьте еще пять минут на приятный лимфодренажный массаж, который вас ждет после каждого занятия, и пять минут на душ и переодевание. Итого: полчаса. Не так-то и много, чтобы в купальный сезон похвастаться идеальным телом! Лимфодренажный массаж не только разгонит вашу кровь и предотвратит боль мышц после тренировки, но и имеет столь ценный антицеллюлитный эффект. Подобные тренировки пару раз в неделю быстро принесут вам результат без потери свободного времени.


Неоспоримым плюсом также является и то, что о спортивной одежде можно забыть. Да, вам действительно не придется больше ходить в зал с тяжелой сумкой. Вы просто надеваете костюм и тренируетесь. Всё, что вам потребуется – это сменное нижнее белье.

Атмосфера клуба Fit-N-Body – это отдельный разговор. Здесь всё выстроено так, чтобы вы могли почувствовать себя как дома. В гостевой зоне можно попить чай или кофе и пообщаться с тренером, настроиться на тренировку. Также в клубе есть детский уголок. Пока мамы (и папы) тренируются – дети развиваются. Теперь не нужно искать кого-то, с кем оставить ребенка, чтобы потренироваться и привести себя в форму. Дети в Fit-n-Boby рисуют, играют, читают книжки. Заботливый администратор всегда обеспечит им качественный досуг и угостит вкусненьким.

Напоследок мы оставили самое важное. EMS-тренировки – это всегда индивидуальные тренировки, под пристальным взглядом опытного тренера, который не даст вам расслабиться, а значит быстро приведет к поставленной цели. А цели у всех разные: кто-то хочет похудеть, вернуть фигуру после родов, кто-то – накачать кубики пресса, руки и иные части тела. Есть те, кто занимается для восстановления после травмы. Таким людям вход в обычный фитнес-клуб закрыт, а EMS-тренировки для них не опасны и даже рекомендуемы. Возраст тренирующихся начинается с 16 лет и … не имеет ограничений. В Fit-N-Body ходят даже бабушки (конечно же, активные).

Для кого?

- для тех, кто хочет быстро привести себя в форму, похудеть и подтянуть мышцы (режим кардио тренировки), повысить упругость кожи;
- для тех, кто хочет набрать мышечную массу (режим силовой тренировки);
- для людей после травм; с целью избавиться от болей в спине, шее, отечности и тяжести в ногах;
- для всех, кто следит за своим здоровьем.

Что чувствуем?

Что же ощущает человек, находясь в подобном костюме, подключенном к тренажеру? В его мышцы поступают импульсы, заставляющие их сокращаться. Частота этих импульсов регулируется в зависимости от цели (похудеть, нарастить мышечную массу и т.д.). Подобное ощущение не приносит никакого дискомфорта и даже приятно. В режиме таких импульсов любые упражнения становится выполнять еще сложнее, ведь мышцы уже работают. Именно поэтому в зале полутора килограммовая гиря – самая тяжелая. И именно поэтому результат достигается очень быстро. После первого занятия вы почувствуете все ваши мышцы. Через пять тренировок – вы увидите их. Через двадцать четыре (два месяца) получите прекрасную фигуру. Гарантированно.

Николай Кириллов, директор клуба:

«Наши клиенты – самых разных профессий и возрастов. К нам регулярно приходят профессиональные спортсмены. К слову, они часто недооценивают первую тренировку, длящуюся всего двадцать минут, ведь у них такая хорошая физподготовка. Но, как показывает практика, после занятия они уходят довольными и очень уставшими. Также к нам приезжают молодые мамы, многие со своими детьми. Есть девушки, которых ревнивец-муж или ухажер боятся отпускать в фитнес-клубы, где много желающих познакомиться. Есть даже активные бабушки, приезжающие с внуками. По выходным часто можно увидеть целые семьи, занимающиеся на тренажере по очереди».

Дневник занятий

Издатель «СМР.Собака.ru» Екатерина Бородай на собственном опыте узнала, что такое EMS-тренировки в Fit-N-Body, и теперь делится наблюдениями с нашими читателями.

 

«Первое занятие состоялось вначале марта. И хотя я всегда вела активный образ жизни (с детства ходила на плавание, потом был фитнес, более десяти лет я занимаюсь йогой, в прошлом году пробежала полумарафон… Иными словами, мое тело подготовлено к физическим нагрузкам), ощутила глубокую проработку мышц на тренажере EMS. Скрывать не буду – тренировку сложно назвать легкой, а последующие дни мои мышцы приятно болели, что говорило о том, что занятие было продуктивным».

«Следующие две недели тренировки действительно принесли мне первый результат. Осанка стала крепкой, моя выносливость увеличилась. Настроение после занятий всегда бодрое, и я настроена на активные победы».

«За месяц моего посещения Fit-N-Body я значительно укрепила мышцы пресса, ног, рук и ягодиц. Я получила красивый рельеф. Изменение моего веса было незначительным, поскольку я не стремилась похудеть. Моя цель укрепления мышц всего тела была успешно достигнута!»

 

Арцыбушевская, 204, 2-й этаж
тел.: (846) 221 8555
vk.com/fit_n_body_samara
@
fit_n_body_samara

 


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также