Прекрасный дуэт

В фитнес-клубе «СОК Фитнес» можно не только исправить осанку и избавиться от болей в спине, но еще и научиться танцевать. План для идеального тела составлен: первым делом на постуральную гимнастику, следом — на пилон.

Постуральная гимнастика основана на физиологии - выравнивание тела, когда сила и эластичность мышц уравновешиваются. Благодаря этому улучшается функциональность суставов, а это значит, что движения в них происходят в полном объеме, как и предусмотрено природой. Вследствии - улучшение осанки и работы внутренних органов, хороший тонус мышц и, конечно, прекрасное самочувствие и внешний вид.

Эта гимнастика подходит для любого возраста и уровня подготовки, особенно для тех, у кого есть изменения в осанке и кто страдает от болей в спине и суставах. Уже после первого занятия появляется легкость в движениях, постепенно отступают боли. Систематические занятия приводят к гармонизации осанки. Это путь, который позволит долгие годы держать свое тело в тонусе и оставаться молодым.

С мая в «СОК Фитнес» представлено новое направление Pole Dance - сочетание акробатики, грации и стрип пластики женского тела, широкая возможность для импровизации. Многие ассоциируют этот танец со стриптизом, но это не так. Танец на пилоне (шесте) строго запрещает обнажение в любых формах, предъявляя определенные требования к одежде танцовщиц.

Простые на первый взгляд движения на самом деле требуют долгих и упорных тренировок. Великолепная растяжка, тренировка различных групп мышц – непременное условие успешного танца. Возможность построения красивого тела привлекает к занятиям людей различного возраста и телосложения.

Технически исполнение танца предполагает выполнение таких элементов как закрутки и облеты вокруг пилона на триста шестьдесят градусов, пластика и позирование, в том числе на весу. Для дополнительных возможностей в постановке танцевальной композиции может использован вращающийся шест.

Оба направления представлены в формате персонального тренинга - с индивидуальными консультациями специалиста во время занятий.



Самара, ул. Мичурина, 98, www.sokfitness.ru, тел. +7 (846) 269-69-70

 

 

Текст: Манакова Дарья

Фото: Архивы пресс-служб


  • Автор: Darya Manakova
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также