В Самаре проходит отборочный тур Семнадцатых молодежных Дельфийских игр России

В Самаре отберут участников для Дельфийских игр. 13 и 14 февраля на базе «Агенства социокультурных технологий» состоятся заочные прослушивания и просмотры по различным номинациям в области музыки, танцев, изобразительного и актёрского искусств. Игры нацелены выявить новые таланты в стране.

Начало прослушиваний 13 февраля в 13:00, а 14 февраля - в 10:00. Судить 350 участников будут профессоры, доценты и преподаватели Самарского государственного института культуры, художественного и музыкального училищ.

По итогам просмотров лучшие исполнители будут рекомендованы жюри к участию в Семнадцатых молодежных Дельфийских играх. Результаты будут известны в начале марта. Финал игр пройдёт с 20 по 25 апреля 2018 года во Владивостоке.

Участники из Самарской области неоднократно становились победителями предыдущих Дельфийских игр. Большими успехами славятся баянисты, которые каждый год занимают призовые места. Исаев Александр, Сапуков Рафаэль, Третьяков Артём и многие другие участники прославили Самару на всю страну.

Фото: 
Национальный Дельфийский совет России

 

Комментарии (0)
Автор:
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Наши проекты

Читайте также