Сундук Пандоры: что в сумочке у Varka.Soup?

Чего только не придумали красавицы Варвара и Анастасия – создательницы домашней мыловарни Varka.Soup. Мыло с натуральными маслами, бальзамы для губ с шоколадом, масло для кутикулы с васильком, а еще взбитое масло для тела. Сегодня расскажем, что девчонки носят с собой ежедневно.

Варвара

В сумке вся моя жизнь – очень много всего! Планшет, паспорт, водительские права, зачетки для очной и заочной сессии (Варвара получает два высших образования – прим.).


Потом ежедневник. В нем вся «Варка», без него я не выхожу даже в магазин. Все заказы, вся отчетка, когда, что, кому отдать – все здесь. Дальше обязательно масло для тела – руки смазать, когда пересохли – самое то. Зарядки для телефона, и, конечно, сам телефон.


Духи – подарок на недавний день рождения, карандаш для кутикулы, бальзамы для губ. Был еще один, но его парень себе забрал. Ручка, салфетки, карточки-сертификаты – подарки для подружек, помада. И, кажется, у меня все.

Анастасия

Кошелек с множеством карточек, паспорт. Без него никуда: постоянно занимаюсь отправкой заказов, приемом материалов. Цитрамон – у меня пониженное давление, матирующие салфетки – пудру не люблю, салфетки для рук, масло для кутикулы. Визитки – стала носить их с собой, потому что мой мастер по маникюру использует наши карандаши для кутикулы, а другие клиентки постоянно интересуются «что это такое и где взять?». Теперь и ношу для подобных случаев.


Свой крем для рук еще не создали, в процессе разработки, поэтому пока используем из магазина. Также с собой продукт для щек и для губ, хайлайтер, еще помада матовая и бальзам. Конечно, ключи. Эйфелеву башню привез дедушка мужа. Сменные сережки, жвачка и флешка – сейчас пишу диплом, заканчиваю второе высшее, поэтому без нее тоже никуда

Текст: Марина Стуликова.

Фото: Дарья Аксенова.

Комментарии (0)
Автор:
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты