Семья Сегал: Михаил, Серафима и Елена

 Б И З Н Е С 

Семья Сегал: Михаил, Серафима и Елена

Фамильная кухня Сегал в 2013 году разнообразила востребованное Самарой туристическое меню новыми маршрутами, услугами и проектами. Отпраздновав свое двадцатилетие, крупнейший региональный оператор «Самараинтур», созданный Еленой и Михаилом Сегалом-старшим, в прошлом году усилил позиции в секторе корпоративногообслуживания и запуском детского проекта.

 

 

Дополнительные усилия семейный подряд направил на развитие существующих проектов. Двигаясь от глобального к локальному, «Самараинтур» усилил подразделение MICE от английскогоMeetings, Incentives, Conferences, Events (соответственно: встречи, стимулы, конференции, события. — Прим. ред.). Благодаря ловкому ориентированию на местности специалисты компании встречают любую приезжающую в Самару иностранную делегацию не только в любимом россиянами формате «все включено». Выставка, транзит, тематические экскурсии по Поволжью в свободное от конференции время, квест-туры и круизы, а на десерт программы на лоне природы, в том числе активность в живописном селе Ширяево.

Однакосамый трогательный проект «Самараинтура»«Большая перемена». Ориентированный на подрастающее поколение, он предусматривает единую справочную по детскому отдыху, сборку экскурсионных маршрутов для школьников, создание одноименного единого информационного портала, безопасные трансферы «из рук в руки» и образовательные программы. Сегодня в проекте участвуют более семидесяти учебных заведений. Мамы могут спать спокойно.

 


  • Автор: Niky Ternovsky
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме