Александр Терентьев

 

  Р Е С Т О Р А Н Ы 

Александр Терентьев

Отец самарского общепита открыл сразу три жизнеспособных заведения: беспроигрышного формата суши-бар «Сушки», танцевальный «Чили-бар» и «Чешскую утку», а совсем недавно — ресторан национальной кухни «Кинза».

 

В кризис я хотел уйти с рынка, но волею судеб остался. А раз так, значит, надо что-то предпринимать, иначе тебя начинают забывать.

Раньше горожане рассуждали так: если есть «Жигулевское», зачем нам чешское пиво? Сейчас потребитель более искушен, он много где бывал.

В целом народ поумнел. Я вот стал жить с экономикой в голове в большей степени, чем раньше.

 

 


  • Автор: Niky Ternovsky
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме