Европейская классика

Всемирная ассоциации золота World Gold Council не раз признавала «Венскую филармонию» наиболее продаваемой золотой монетой в мире. Впечатления и восторг от приезда знаменитого европейского оркестра в Самару обещают быть не менее драгоценными, чем денежные единицы, выпущенные в его честь. 

Выступление Венского Филармонического Штраус Оркестра в нашем городе  – значительное событие в жизни культурной Самары. Этот коллектив является гордостью европейского музыкального мира. Деятельность оркестра занимает значительное место в распространении венского музыкального наследия и его продвижении на международном уровне. Музыкальные критики единодушно отмечают неоспоримое мастерство оркестрантов, среди которых высокопрофессиональные музыканты со всей Европы.

Сочетание виртуозности с глубоким знанием и пониманием музыки делает исполнение произведений Гайдна, Брамса, Моцарта, династии Штраусов изысканным удовольствием для музыкальных гурманов. Дирижировать оркестром в Самаре будет знаменитый Андраш Дик.

 

 

Филармония, 2 февраля

 

 

 

Текст: Юлия Васина

Фото: архивы пресс-служб


  • Автор: Darya Manakova
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также