Музыка

Право на интригу

Самарская модель Татьяна Меняйлова учится сводить пластинки, принимая участие в проекте Fashion DJ, и философствует о том, как важно личностное развитие для каждого человека

Fashion Collection: Как у вас возникло желание научиться сводить пластинки?

Т.М.: Я решилась попробовать себя в качестве dj и участвовать в данном проекте, потому что это интересно и ново для меня! Это то, чего я не пробовала, но мне всегда это нравилось. Для Самары Fashion DJ – новый и неординарный проект, поэтому я не могла упустить возможности попробовать раскрыть себя с новой стороны.

F.C.: Кто вдохновляет вас двигаться дальше?

Т.М.: Есть люди, которым я симпатизирую, которых уважаю. Это мои друзья, которые меня воодушевляют и поддерживают. Наверное, мы и являемся друг для друга мотиваторами, особенно на некоторых непростых этапах жизненного пути. Мы разные, этим и прекрасны! (улыбается.) Мы можем развиваться по своим собственным интересами и делиться друг с другом своим новым опытом.

F.C.: Самая большая ценность в жизни – это…

Т.М.: Главное, чтобы я и мои близкие были счастливы. Счастливы по-своему, ведь у каждого свое понимание счастья. Лично для меня важно развиваться, узнавать новое и интересное, полезное и ценное, то, что потом я буду применять в своей дальнейшей жизни, то, что дарило бы гармонию. Я люблю учиться. На данном этапе учусь создавать музыку, участвуя в проекте Fashion DJ. Мне очень хочется раскрыть весь свой потенциал по максимуму, познакомиться со своими новыми качествами, а, может, и талантами. (Улыбается.)

F.C.: Помимо творчества как видите свое будущее?

Т.М.: В этом году занимаюсь планированием собственного дела. Какого? Оставлю за собой интригу, не люблю рассказывать раньше времени. Намекну, что связано оно будет с индустрией красоты. Я верю, что у меня все получится, ведь главное выбрать цель и двигаться в ее направлении. В этом и заключается совсем нехитрый секрет успеха. Вообще, я - за развитие! Это касается всех сфер моей жизни и меня как личности. Для того, чтоб начать собственное дело и успешно его вести, необходимо учиться и развиваться в данном направлении, я планирую изучить все азы, чем сейчас и занимаюсь. Говорю общими фразами, потому что пока не могу вам рассказать, даже по секрету (улыбается), о чем конкретно идет речь. Всему свое время – очень люблю эту поговорку, так как не раз убеждалась в правдивости этих слов. Жизнь меняется, это факт, поэтому и нам необходимо меняться к лучшему, быть в потоке. Это не значит плыть по течению, это значит улавливать, чувствовать направление. Мир многогранен, главное понять, что нужно тебе.

F.C.: Многие знают вас как модель, это увлечение в прошлом?

Т.М.: Было время, когда я увлекалась фотографией в качестве модели. (Улыбается.) Тогда для меня это было новым и интересным, это приносило мне удовольствие и удивляло, насколько по-разному фотография может раскрывать человека. Меня увлекал творческий процесс, когда приходилось вживаться в необычные образы в процессе съемки. До сих пор интересуюсь фотографией, но не так часто, как раньше, из-за отсутствия свободного времени. Иногда участвую в интересных для меня фотосессиях, съемках для журналов. Мне интересно пробовать себя в смелых проектах, тем самым привнося разнообразие в свою жизнь. Такие события оставляют после себя яркие впечатления, а из них и состоит наша жизнь! Всегда ищу новых впечатлений и ярких эмоций! Совсем недавно мы летали на воздушном шаре на высоте почти 700 метров. Дух захватывало от такой высоты и от того, что движение воздушного шара зависит от направления ветра. Конечно, специалисты все просчитывают заранее, но тем не менее гарантий мало!

F.C.: Вы уже представляете, как пройдет ваша собственная вечеринка в рамках проекта Fashion DJ?

Т.М.: Вообще предпочитаю музыку под настроение. Я еще не решила, какой музыкой буду «угощать» публику, но думаю, будут треки из electronic, house и некоторых других направлений. Будем творить, миксовать треки и создавать новые шедевры. (Улыбается.) Приглашаю всех на мою вечеринку, которая состоится 7 ноября в ЯR Bar.

Текст: Юлия Васина