Il Divo дивное

Первое в Самаре шоу главного кроссовер-бэнда, участники которого выглядят, как модели Armani, а поют, как Андреа Бочелли

Идея создать интернациональную группу посетила продюсера Саймона Коуэлла, самого капризного судью талант-шоу American Idol и X-Factor, потому-то кастинг в международный кроссовер-проект длился не сезонами, а годами.

 

В итоге в 2003 году секс-символами поколения за тридцать стали четверо брюнетов: испанский баритон Карлос Марин, французский поп-певец Себастьен Изамбари два тенора — американец Дэвид Миллер и швейцарец Урс Бюлер. За десять лет Il Divo спели с главными вокальными дивами современности, от Селин Дион до Барбары Стрейзанд, с которой те прокатились в североамериканском турне.

 

Новый альбом квартета для троих его участников, начинавших с мюзиклов, — популярное у западных лейблов возвращение к истокам. Пластинка A Musical Affair и одноименное международное турне — уже пятое в биографии Il Divo включают самые известные партии вроде Bring Him Home из «Отверженных» или Tonight из «Вестсайдской истории».

 

Стараниями же худрука квартета Брайана Берка, который ставил шоу рокерам The Killers и Элтону Джону, в туре — правда, в виртуальном порядке — путешествуют Барбара Стрейзанд и Николь Шерзингер. Первая появляется в незабвенной Music of the Night из «Призрака Оперы», вторая — в кавере на Memories из мюзикла «Кошки».

 

Самарский академический театр оперы и балета, 17 сентября

 


  • Автор: Niky Ternovsky
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также