«МТЛ-Плюс»: традиции и инновации

Частная школа «МТЛ-Плюс» открылась в сентябре 2010 года. Тогда в трех классах учились всего четырнадцать ребят. Сегодня в школе восемьдесят учащихся с первого по девятый класс.

Частная школа – это уже привычная, не вызывающее удивление у родителей, форма образовательной организации. Все частные школы в соответствии с законом «Об образовании» работают по государственным стандартам и гарантируют, так же как любая школа, освоение обучающимся образовательных стандартов.

«МТЛ-Плюс» отличается тем, что в ней успешно сочетаются лучшие традиции российской школы и инновации. Небольшая школа, не более четырнадцати учащихся в классе, делает обучение по-настоящему личностно-ориентированным и эффективным. «МТЛ-Плюс» – школа полного дня, здесь учащиеся могут находиться с 9.00 до 19.00. Режим дня предусматривает качественное четырехразовое питание, ежедневную прогулку на свежем воздухе, занятия с логопедом и психологом, подвижные игры, а так же занятия в кружках, студиях и спортивных секциях.

В школе сформирован коллектив профессионалов учителей, среди которых есть и Почетные работники образования и Заслуженные учителя, позволяющие реализовывать разнообразные образовательные программы на высоком уровне и с отличным качеством. Небольшие классы позволяют максимально повысить интенсивность уроков, а учителям уделять больше времени каждому ребенку. Во второй половине дня у учащихся школы есть возможность выполнить все домашние задания, а значит, вечером всегда останется время на семейный досуг.

Благодаря преданным своему делу педагогам, дети в «МТЛ-Плюс» получают максимальные возможности для сочетания обучения и творческого поиска, реализации в спорте и искусстве. В школе организуются выставки ученических работ, проводятся концерты, на которых все школьники могут показать свои таланты. Гармоничное развитие детей предусматривает посещение театров, музеев, выезды на экскурсии.

Хорошо оснащенные классы создают комфортные и оптимальные условия для успешной реализации образовательных программ.  Все это в сумме дает высокий результат, который регулярно подтверждается внешней оценкой качества знаний учащихся.

«МТЛ-Плюс» в процессе развития, в этом году школе только еще пять лет, но уже сейчас только в некоторых классах есть вакантные места. Вновь формируемые первые классы, вот уже несколько лет заполняются весной, поступить туда летом уже нет возможности. В прошлом году школа прошла государственную аккредитацию и будет выдавать документы об общем образовании за девятый класс.

Школа «МТЛ-Плюс» всегда открыта для тех, кто ищет сочетание качественного основного и дополнительного образования, индивидуального подхода к ребенку с атмосферой тепла и уюта. Если у вас есть ребенок, пришло время подумать о следующем учебном году. НОУ «МТЛ-Плюс» отвечает всем требованиям современной и успешной школы. За весь комплекс услуг вполне реальная цена – 20 тысяч рублей в месяц.

Сейчас производится набор в группу дошкольников, есть вакантные места в других классах. С 1 сентября открывается новый корпус школы для учащихся 5-11-х классов.

 

ул. Пушкина, 280

(846) 270-6690

mtl-plus.ru


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также