В Самаре произошли «Олимпийские перемены»

Всероссийский проект стартовал на улице Ленинградской. Автомат предлагает каждому поделиться своим теплом и отправить его в другой город.

Идея тренажера-терминала заключается в незамысловатой, однако крайне новой для Самары и позитивной идее - любой прохожий может принять участие в том, чтобы символически отправить немного теплого воздуха в любой из десяти городов - участников проекта. При этом, само тепло будет «выработано» благодаря тридцатисекундному бегу на месте.

Таким образом, можно установить контакт с жителями Казани, Москвы, Уфы, Омска, Ростова-на-Дону, Томска, Новосибирска, Екатеринбурга или Санкт-Петербурга. Приятным подарком каждому станет памятная фотография, которая будет размещена на официальном сайте проекта.

Идея проекта заключена не только в позитивном содержании, но и в прививании жителям нашей страны любви к спорту и здоровому образу жизни. На ярком примере каждый может увидеть - спорт не только полезен, он объединяет людей взаимным теплом и позволяет им помогать, даже находясь на большом расстоянии друг от друга. 

Юлия Иноходцева, участник проекта

Гуляя по улице Ленинградской, случайно натолкнулись на оригинальный аппарат, подошли посмотреть - оказывается, можно «согреть» кого-нибудь в другом городе, причем бесплатно. Естественно, решили попробовать. Представляете, всего тридцать секунд бега - и мое тепло отправилось в Новосибирск! Считаю, что это отличная задумка - весело, а главное, полезно. Всем рекомендую попробовать!»

 

 

Текст: Манакова Дарья

За фото благодарим http://www.city.samara.ru/


  • Автор: Darya Manakova
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также