Институт благородных девиц

Глянцевые журналы уже не одно десятилетие призывают женщин ухаживать за собой и посещать салоны красоты, коих появилось огромное множество. Но кому из них можно доверять? Центр эстетической медицины Danne берется за просвещение молодых и зрелых в области красоты. Это помимо того, что наводит эту красоту профессионально и виртуозно.

В этом году вашей клинике исполняется двенадцать лет. Какими достижениями ознаменовался этот год?

Мы немного скорректировали наш формат. В результате социологических опросов, выяснилось, что всего 7% женщин прибегают к помощи салонов красоты или клиник эстетической медицины в процессе ухода за кожей. Причин великое множество: одни боятся цены, другие – боли, а третьи считают себя в состоянии справиться с этим самостоятельно. У нас активно проводятся бесплатные семинары, призванные разъяснить девушкам и женщинам, как важно научиться правильно ухаживать за собой, знать свой тип кожи, уметь подбирать косметику и грамотно ее использовать. Ведь даже когда в нашу клинику приходит клиент, специалисты прежде всего выявляют его тип кожи, существующие проблемы, и лишь потом подбирают курс процедур и мероприятий. Это своего рода программа. Наша цель сейчас - научить молодых девушек такому же системному подходу в заботе о себе  в домашних условиях, ведь, чем раньше начать грамотный уход, тем проще будет корректировать возрастные изменения в дальнейшем. Более того, стремимся привлечь к этому образовательному курсу и взрослых женщин, многие из которых, к сожалению, забыли о себе, или просто не имеют возможности посещать салоны красоты. Как бы то ни было, встречают по одежке. Внешний вид – важнейшая составляющая на пути к успеху в работе, творчестве и личной жизни, поэтому мы нацелены на сохранение здоровья, красоты и молодости.

 

Курс на просвещение взят лишь в отношении клиентов?

В структуру нашего Центра входит обучающий Центр, в котором проводятся мастер классы и семинары для специалистов, желающих работать на профессиональных косметических линейкахDanne,IsabelleLancray,Kims. В рамках этих мероприятий, мы обучаем всем видам специальных процедур по символической цене. Целью такого образования является качество работы выпущенных нами косметологов, а не зарабатывание денег. В последствии мы курируем выпускников, поддерживаем, консультируем.

 

Какими проектами порадуете нас в следующем году?

Мы уже запустили программу подарочных сертификатов на 4 экспресс-процедуры: массаж, уход, парафино-терапия, тета-хилинг. Мы с радостью дарим и будем дарить эти сертификаты нашим потенциальным клиентам, чтобы дать им возможность убедиться в качестве наших услуг и профессионализме наших специалистов. Мы не стоим на месте, планируем расширять спектр наших эксклюзивных процедур. Также в планах запустить обучающую программу видео-уроков в области ухода за лицом и телом, наша миссия просвещать людей в этом направлении. Конечно же, не забываем об обучении, в следующем году обязательно посетим конференции, выставки, семинары. К тому же на новый этап выходит наше подразделение, интернет-магазин натуральной косметики Blossmarket, теперь клиенты не выходя из дома смогут получать нашу продукцию в течении суток.

 


Для знакомства с нашим центром мы приглашаем вас на дни открытых дверей. Мы всегда рады гостям и готовы позаботиться о наших клиентах.

Наша цель: создавать красоту в людях самыми безопасными и современными способами!


 

 

ул. Максима Горького, 78, лит. В,

тел.: 373-47-21

 

 

 

Текст: Анастасия Михайлова

Фото: Артем Голяков


  • Автор: Darya Manakova
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также