Ценности семьи Hadson

Ни для кого не секрет, что семья ресторанов Hadson  в этом году выросла. Главный, масштабный ее представитель открыл свои двери для постоянных клиентов недалеко от речного порта. Радушие и обходительность персонала, полюбившиеся многим, теперь сочетаются с возможностью собраться дружной компанией или большой семьей.

Достижение налицо: Mr. Hadson открыт весной, но уже популярность и посещаемость заведения очевидны, это притом, что невозможно найти нигде рекламу ресторана! В чем Ваш феномен?

Никакого особого секрета нет, просто каждый ресторатор еще на стадии планирования проекта своего заведения должен понимать, на какого гостя он рассчитывает. Рестораны Mr. и Mrs. Hadson изначально были созданы для искушенной публики, этому соответствует весь антураж: интерьер, посуда, музыка, обслуживание, продукты, напитки. Такие  гоcти никогда не пойдут в ресторан, увидев рекламу, куда важнее для них рекомендации близких людей. Мы понимаем, насколько должно быть все идеально, чтобы гости советовали посетить Hadson своим друзьям. По вопросу популярности, должен заметить, что, несмотря на довольно высокий социальный статус наших посетителей, мы стараемся держать цены не выше, чем в менее элитных ресторанах. Кроме того, качество продуктов, из которых готовят наши повара, наивысшее. Я его тщательно отслеживаю и лично готов гарантировать, ведь здесь питается вся моя семья, а главное —  желанные гости нашего заведения.

 

Расскажите о концепции, я слышала, есть одна легенда?

Представим конец девятнадцатого века, дом богатого английского промышленника  мистера Хэдсона, у которого есть два сына. Младший покидает дом в четырнадцать лет, примыкает к пиратам, путешествует по миру. Старший остается на хозяйстве. Однажды к ним в дом приходит наниматься молодая кухарка неземной красоты, которая еще и виртуозно готовит. Старший сын влюбляется в нее до потери памяти и, несмотря на сословные различия, женится. Новоиспеченная миссис Хэдсон уже в преклонном возрасте пишет мемуары, в которых характеры главных действующих лиц воплощены в разных ресторанных концепциях: Mrs.Hadson на Садовой – это камерный, домашний, тихий ресторан, а  Mr.Hadson – семейный, более масштабный, шумный. Они соответственно символизируют семейную пару.

 

Планируете ли Вы открытие новых проектов?

Я пока не хочу это комментировать. Одно могу сказать точно: проектов у нас в планах достаточно много. Не терплю никаких банальностей: стоит мне узнать, что планируемое нововведение в меню или бизнесе кто-то сделал до нас, - категорически и принципиально отказываюсь от этой идеи. И так во всем.

 

Чем конкретно вы отличаетесь от других заведений, на ваш взгляд?

Думаю, атмосферой.  Ресторан – это не место, где просто подают поесть. Это целый мир, где все должно быть органично: отменная кухня, приятная музыка, вежливый и ухоженный персонал. В наших ресторанах каждый день, без исключения, звучит живая музыка, на столах стоят зажженные свечи, ведь все мы мечтаем дома об ужине при свечах, но при таком ритме жизни едва успеваем просто поесть. Наш девиз: создать гостю атмосферу, чтобы он почувствовал себя как дома.

 

 

Ресторан Mr.Hadson,

ул. Максима Горького, 82,

тел.: 201-40-20

 

 

 

Текст: Анастасия Михайлова

Фото: Артем Голяков


  • Автор: Darya Manakova
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также