Уроки гостеприимства от легендарного шотландского виски

Не секрет, что прием гостей – это праздник и волшебство, за которым стоит целое искусство. Легендарный шотландский виски Chivas Regal представляет проект Art of Hosting – серию мероприятий, посвященных искусству гостеприимства

Chivas Art of Hosting – это серия уникальных вечеринок, хозяевами которых выступают знаковые персоны светской и культурной жизни главных городов России. Проект стартовал прошлым летом в Санкт-Петербурге, и в этом году вечеринки Chivas Art of Hosting уже прогремели в Нижнем Новгороде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Сочи.

В Самаре вечеринка  Chivas Art of Hosting  прошла 21 июня в одном из самых модных заведений города – ЯRБаре, а хостом мероприятия стал владелец заведения Дмитрий Книгин. В это вечер пространство заведения с неповторимым стилем и независимым характером преобразилось в уникальный Chivas House. В качестве хедлайнера мероприятия выступила группа MoonlightBreakfast– молодой, но многообещающий коллектив из Румынии, за плечами у которого значится выступление на разогреве у Jamiroquai, что уже о многом говорит. Органичное соединение акустических гитар, живых барабанов с цифровыми и аналоговыми клавишными и мягкий женский вокал уже полюбился европейским фанатам группы и не оставил гостей вечеринки Chivas Art of Hosting в Самаре равнодушными – танцпол во время выступления группы был полон. Также гости мероприятия смогли потанцевать под DJ-сет от Марка Щедрина, резидента «Солянки» и «Стрелки», арт-директора «ShopandBarDenisSimachev», и, конечно, насладиться эксклюзивными коктейли от ChivasRegal и теплой атмосферой гостеприимства – в общем, вечеринка Chivas Art of Hosting в Самаре однозначно удалась.

 

Текст: Юлия Васина


  • Автор: Niky Ternovsky
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также