Крымчан будет возить паром из Самары

Пока судно готовится к отправке придумать ему звучное название может каждый житель губернии

 

 

У самарских общественников возникла идея направить в Крым паром, который бы перевозил людей и грузы через Керченский пролив. Вопрос транспортной коммуникации сегодня особенно актуален для жителей полуострова. «В Крыму люди ожидают переправы по 16-20 часов. Учитывая то, что число желающих попасть на полуостров будет только расти, ситуация требует скорейшего разрешения», - рассказывает член Генерального совета «Единой России» Владимир Стариков.

 

Сейчас судно проходит специальную подготовку в городе Балаково Саратовской области на Балаковском судоремонтном заводе.

 

Самарский паром способен взять в рейс 350 человек и 40 машин. Скорее всего, в Крым он отправится во второй половине мая. За это время парому нужно придумать название, а поучаствовать в этом могут все жители губернии.

 

Чтобы принять участие в конкурсе, всем желающим необходимо заполнить простую форму, в которой нужно указать свое имя, контактный телефон, свой вариант названия парома и объяснить, почему именно это название подходит лучше всего. Заполненную форму нужно отправить по адресу электронной почты parom-er@mail.ru. Окончательное название парома станет известно 20 апреля.

 

 

Текст: Юлия Васина

Фото взято с сайта http://samara.kp.ru/


  • Автор: Niky Ternovsky
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также