Organic Kitchen и Instagram-блогеры разработали линейку косметических средств

Бренд натуральной косметики Organic Kitchen продолжает сотрудничество с самыми яркими блогерами российского Instagram. В третьем запуске суперпопулярной косметической линии приняли участие 11 талантливых девушек. Соединив страсть к натуральной косметике с собственными представлениями об идеальном бьюти-продукте, они разработали 12 средств на все случаи жизни. В новой коллекции  DJ, художник, travel- и lifestyle-блогеры, стилист по волосам, топ-модель, фитнес-гуру, художник по костюму, телеведущая и успешный digital-маркетолог с помощью профессиональных технологов Organic Shop создали парфюмированное масло для тела, скраб на основе суперфуда матча, маску для лица с натуральным кокосом, крем для тела с ароматом Калифорнии и многое-многое другое.

 

Organic Kitchen – одна из самых популярных косметических линий в России. За четыре года ее существования по всей России продано более 10 миллионов этих ярких, полезных и натуральных баночек. И вот уже в третий раз бренд Organic Kitchen приглашает к созданию средств самых ярких и талантливых блогеров – тех, кто по праву считается лидером мнений в своей области.

В этот раз на органическую «кухню» Organic Kitchen позвали 11 талантливых и популярных девушек: hair-стилиста Таху Safari, художника по костюму Екатерину Инберг, фотомодель Аню Белис, художника Ани Egoista, модель и телеведущую Наталью Горожанову, лайфстайл-блогера Мари Новосад, travel-блогера Катю Янок, диджея Веронику Федорову, фитнес-гуру Екатерину Усманову, шеф-редактора Cosmopolitan и Glamour, а ныне владелицу собственного агентства Иру Толкие и успешного блогера и интернет-маркетолога Катю Бутко. Девушки самостоятельно придумали идею и дизайн для своего продукта, а профессиональные технологи Organic Kitchen помогли воплотить их мечты в реальность.

Как всегда в основу новых средств Organic Kitchen легли свежие  и эффективные натуральные ингредиенты, и при этом в них отсутствуют парабены, минеральные  масла, SLS, SLES и другие вредные компоненты. Средства заботливо разложены по ярким разноцветным баночками и законсервированы исключительно с помощью безопасных пищевых компонентов наподобие тех, которые мы используем при консервировании в домашних условиях. Все новинки Organic Kitchen обогащены натуральными и органическими маслами и экстрактами, которые заботятся о красоте кожи и волос и не тестируются на животных.

Уже в мае ищите новые продукты линии Organic Kitchen в сети фирменных магазинов натуральной и органической косметики Organic Shop по всей России.

 

HARDCORE MASK, восстанавливающая маска-уход для поврежденных и ломких волос.

Таха Safari – парикмахер, арт-директор нового бьюти-коворкинга для стилистов и популярный блогер. В своем Instagram рассказывает про уход за волосами и самые модные тенденции в этой области. Ее стрижка каре очень популярна среди московских модниц, которые часто просят сделать им прическу «как у Тахи». 

О ПРОДУКТЕ:

Бескомпромиссное средство в деле восстановления поврежденных волос. Аргановое масло глубоко увлажняет волосы, придает им ослепительный блеск и шелковистость. Масло ши питает и восстанавливает структуру волос, разглаживает по всей длине. Волосы становятся более сильными, объемными и блестящими.

 

MAGIC, несмываемая сыворотка для восстановления волос.

Катерина Инберг – режиссер, стилист, художник по костюмам. В начале своей карьеры работала стилистом на телеканале «Муз-ТВ», координатором отдела моды, сотрудничала с телеканалом СТС в качестве стилиста сериалов «Папины дочки», «Воронины», «Закрытая школа» и художником по костюму полнометражного фильма «Гороскоп на удачу». Работала в «Гоголь-центре» с Кириллом Серебренниковым. Сотрудничает с ключевыми глянцевыми изданиями и знает точно, как выглядеть великолепно!

О ПРОДУКТЕ:

Несмываемая сыворотка чудесным образом вернет волосам ухоженный вид. Гиалуроновая кислота увлажняет волосы, делает их упругими и эластичными. Пептиды пшеницы питают и восстанавливают структуру волос, разглаживают их поверхность, придают здоровый блеск и защищают при термоукладке.

 

«СДЕЛАНО В ДЖУНГЛЯХ», увлажняющий крем для рук.

Ани Egoista – талантливый художник, арт-терапевт, и создатель бренда ювелирных украшений Made in Jungles (Egoista Rings). Практикует йогу много лет, пропагандирует здоровый образ жизни и правильное питание.

О ПРОДУКТЕ:

Хотите перенестись в джунгли? Попробуйте этот ароматный крем для рук на основе тропических масел. Органическое масло авокадо питает и увлажняет кожу, устраняет ощущение сухости и стянутости. Масло моринги разглаживает и придает эластичность, защищает от негативных внешних воздействий. Экстракт дыни способствует укреплению ногтей.

I'MOДЕЛЬ, топ-крем для проблемной кожи.

Аня Белис – популярная фотомодель. За 10 карьеры Аня посетила более 67 стран мира. Преподает фотопозирование не только в России, но и за рубежом – во Франции, Италии и Австрии. А совсем недавно топ-модель Коко Роша лично пригласила Аню в свой лагерь моделей.

О ПРОДУКТЕ:

Этот крем с легкой текстурой – просто находка для проблемной кожи. Экстракт куркумы и масло чайного дерева обладают противовоспалительными свойствами и борются с несовершенствами кожи, способствуют заживлению повреждений, уменьшают жирный блеск и выравнивают тон лица. Органический гель алоэ вера увлажняет кожу, придает ей здоровое сияние и упругость.

COCO WONDER, восстанавливающая маска-скраб для лица

Наталья Горожанова — профессиональная модель с безупречной фигурой и выразительными чертами лица покорила сердца российских зрителей еще во время проекта «Холостяк» на ТНТ. 

О ПРОДУКТЕ:

Спа-средство 2-в-1 для обновления и пробуждения вашей кожи. Кокосовая стружка деликатно полирует кожу, улучшает цвет лица и придает сияние. Органическое кокосовое масло интенсивно питает и увлажняет, восстанавливает эластичность и упругость кожи.

 

BAD BITCH GLITTER LOTION, лосьон-хайлайтер для лица и тела.

Мари Новосад объединила в своем лайфстайл-блоге самые разные стороны активной жизни: моду, танцы, путешествия, юмор и, конечно, красоту. Мари вдохновляет своих подписчиков исследовать мир, быть независимыми и уверенными в себе. Мари – Youtube-инфлюенсер 2018 года по версии журнала Glamour. В том же году запустила лайфстайл-сервис Novosad Bag, с каждой продажи которого на территории России высаживается дерево. Автор книги «22». 

О ПРОДУКТЕ:

Этот восхитительный хайлайтер для лица и тела создан для девушек, которые не боятся привлечь к себе внимание! Легкая комфортная текстура с розовым маслом и сандалом питает и увлажняет кожу, придает ей упругость и чудесный аромат. Миллион сверкающих частичек создают эффект роскошного сияния.

 

HOLLYWOOD STORIES, увлажняющий  крем для лица.

Очаровательная Катя Янок много путешествует, создает интересный контент для своих соцсетей и пишет подробные обзоры на косметические средства. Катя – любимица многих модных брендов, которые часто приглашают ее к сотрудничеству, и не понаслышке знает, как должен выглядеть идеальный крем для активной и амбициозной девушки.

О ПРОДУКТЕ:

Мечтаешь об идеальной коже? Тогда этот крем – то, что нужно. Масло марулы питает кожу, делает ее нежной и шелковистой. Гиалуроновая кислота увлажняет и придает упругость. Экстракт ягод годжи благодаря высокому содержанию витамина С выравнивает тон лица и дарит коже сияние.

 

PLAYLIST MATCHA, сахарный матча-скраб для лица.

Вероника Федорова совсем недавно закончила университет, но уже имеет огромный опыт в области PR и организации мероприятий, ведь работает в этой сфере с 19 лет. Вероника профессионально сотрудничает с начинающими блогерами, помогая им правильно преподносить себя. А еще она начинающий, но уже весьма популярный DJ.

О ПРОДУКТЕ:

Скраб эффективно и вместе с тем деликатно полирует кожу. Зеленый чай матча заряжает энергией и позитивом, улучшает цвет лица и придает сияние. Миндальное масло питает и увлажняет кожу, повышает ее упругость  и эластичность.

Usmanova Team – cуперпопулярная школа онлайн-фитнеса, основанная Екатериной Усмановой, знаменитой спортсменкой, вице-чемпионкой мира и чемпионкой России по фитнес-бикини. Онлайн-курсы Usmanova Team – самый верный путь к идеальному телу, ускорить который помогут новые продукты для тела Organic Kitchen от Usmanova Team.

О ПРОДУКТЕ:

BOOTY LOVE, массажное масло.

100% натуральное массажное масло с разогревающим эффектом – незаменимая часть программы стройности тела. Экстракт африканского имбиря разогревает кожу, что способствует улучшению обмена веществ.  Органическое кокосовое масло увлажняет, придает коже гладкость и упругость, повышает ее эластичность.

HOT NUTS, горячая антицеллюлитная маска-обертывание.

Основное средство для моделирования фигуры и создания идеальных контуров. Перец чили активирует обменные процессы и улучшает проникновение других активных веществ. Масло какао способствует уменьшению объемов, выравниванию кожного рельефа и выведению жидкости.  Масло фундука питает и увлажняет кожу, делает ее упругой и эластичной, придает тонус.

 

 

CALIFORNIA, all-in-one крем для лица и тела.

Ира Толкие – блогер и основатель агентства креативных рекламных интеграций The Talents. Работала шеф-редактором сайта Cosmopolitan, а затем – сайта журнала Glamour. На ее счету не один успешный проект со звездами и блогерами, а сейчас Ира и её команда сами создают рекламу. Самым первым проектом стал онлайн-марафон #МогуБезСахара с Верой Брежневой и Урсулой Ким, где 15 000 человек избавлялись от сахарной зависимости.

О ПРОДУКТЕ:

Универсальный крем для лица и тела с ароматом Калифорнии. Представьте, что вы проснулись в 6 утра в Палм-Спрингс с видом на солнечную пустыню, и впереди вас ждет целый день новых открытий. Этот крем задаст атмосферу! Регулируйте текстуру – смело разбавляйте его водой или гиалуроновой кислотой. Аромат: вербена, бергамот и черный перец.

 

THE BODY, парфюмированное масло для тела.


Катя Бутко – популярный блогер, успешная бизнесвумен и интернет-маркетолог. Сейчас она занимается стартапами в сфере digital и развитием ресторана Bowlroom. А опыт работы с социальными сетями у Кати уже больше 10 лет.

О ПРОДУКТЕ:

Роскошный уход для кожи с тающей сияющей текстурой. Насыщенный аромат с нотками иланг-иланга, атласского кедра, ванили и ветивера окутывает вас чувственным облаком. Эфирное масло иланг-иланга тонизирует, придает коже упругость и шелковистость. Масла кокоса и ши интенсивно питают и увлажняют кожу. Подходит как для ежедневного использования, так и для медитаций и расслабления перед сном.

 

Комментарии (0)
Автор:
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты