• Что где есть
  • Тенденции
Тенденции

Гастрономический ужин в ресторане «Черчилль»

19 Июня в ресторане авторской английской кухни «Черчилль» состоялся гастрономический ужин. В этот вечер подавались блюда испанской кухни, специально разработанные шеф-поваром Леонидом Штодиным.
Мероприятие было посвящено приезду владельца испанской винодельни Игнасио Арзуага. Этого производителя справедливо называют дерзким за совмещение традиций и инноваций. Бизнес Игнасио Арзуага объединяет производство вин, роскошный пятизвездочный отель, престижный ресторан и крупнейший в Европе винный спа-курорт. Ужин состоялся при поддержке винной компании ОКВ

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал: