STARBUCKS в Самаре

16 мая первая в городе кофейня знаменитой сети откроет свои двери на первом этаже нового терминала аэропорта «Курумоч».

Философия компании STARBUCKS заключается в простоте и лаконичности. Концепция интерьерного дизайна построена на создании теплой, располагающей к отдыху и общению атмосферы. В отделке пространств были использованы  дерево и сталь - натуральные материалы, в то же время отражающие динамизм городского образа жизни.

В ассортименте кофейни любимые всеми американо, каппуччино и латте. Для приверженцев классики подойдет свежезаваренный кофе из смеси различных кофейных зерен.

Посетителей, стремящихся к новым открытиями, несомненно, привлечет Флэт Уайт. Напиток, который получается при смешивании двойной порции эспрессо и вспененного бархатистого молока, пленяет сердца благодаря особому, насыщенному и одновременно мягкому вкусу кофе

В кофейне также можно попробовать фирменные напитки – маккиато и фраппучино. Карамель маккиато – взбитое пенистое молоко в сочетании с эспрессо и ванильным сиропом, украшенное сверху узором из карамельного соуса. Авторство напитка принадлежит именно STARBUCKS. Кофейный фраппучино – сладкий густой кофе, смешанный со льдом и молоком – отличный освежающий напиток для начинающегося летнего сезона.

Великолепный кофе в уютной обстановке, высокий уровень обслуживания, бесплатный Wi-Fi, разнообразное меню десертов и закусок –  делают кофейню STARBUCKS в самарском аэропорту отправной точкой любого предстоящего путешествия.

 

Международный аэропорт «Курумоч», 16 мая

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты