В Самаре открылся новый ресторан «Балкан Гриль»

Рыба в соли, барашек или поросенок на вертеле – национальные блюда балканской кухни любимы многими гурманами по всему миру. Прибавьте к гастрономическому колориту традиционное национальное гостеприимство, и вы поймете, что однозначно стоит посетить первый в Самаре сербский ресторан

«Балкан Гриль» - уникальное для Самары место с уютной атмосферой, безупречным обслуживанием и, конечно, великолепной кухней. Здесь можно окунуться в удивительную обстановку Сербии. Как известно, сербскую трапезу невозможно представить без хлеба и мяса.  Плескавица, чевапчичи, ражничьи, вешалица и различные виды колбасок – сербские мясные блюда, традиционно любимые в жителями разных стран. По национальной традиции, в ресторане «Балкан Гриль» они  готовиться на глазах у посетителей, на вертеле и решетке гриль. Не уступает меню и винная карта ресторана. Гости заведения могут попробовать знаменитую сербскую ракию: Сливовицу, Лозовачу (из винограда), Вильамовку (из груши), Jабуковачу (из яблока), Пелинковац (ликер из полыни).

30 мая на вечеринке по случаю открытия заведения гостей на входе радушно встречал управляющий рестораном Желько Ковачевич. В день посетителей ждала разнообразная программа, а также мастер-классы от шеф-повара, как приготовить паштет и рыбу в соли, национальные сербские песни и танцы. Ну и конечно, ужин в лучших традициях гостеприимных братьев славян, сербских кулинаров.

Самара, ул. Шостаковича, д. 7
тел.: (846) 202-21-66, 339-97-73

Текст: Юлия Васина

 

Комментарии (0)
Автор: Niky Ternovsky
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров