• Что где есть
  • Новости
Новости

В Самару приедет обладатель звезды Мишлен и проведет мастер-класс

Их вожделеют. О них мечтают. Их заслуживают. Они становятся целью жизни.
Иногда они приводят к трагедии.

Это звезды Мишлен. Множество критериев отбора, в итоге результат оценки сводится к простой трехзвездочной «системе координат» :

Одна звезда - высококлассная кухня с особой атмосферой.
Две звезды - стоит немного отклониться от маршрута, чтобы посетить данный ресторан. Кухня и сервис будут первоклассными, если не сказать идеальными.
Три звезды - ресторан стоит отдельного путешествия, более того, бронировать столики нужно намного заранее.

 

23 ноября у самарцев есть шанс приобщиться к тайнам мишленовской кухни. Совместный проект туристической компании БестSеллер Бизнес Класс и Кулинарной Академии Эллины Рубан «Секреты шефов» выходит на новый уровень. Обладатель звезды Мишлен – шеф Паскауль Паламаро (ресторан Indaco, отель Albergo della Regina Isabella, о. Искья) прибывает в Самару , чтобы дать урок итальянской кухни с средиземноморским акцентом.

Звездность шефа соответствует звездному статусу отеля, где он работает. В 1950-х годах его построил издатель и продюсер фильмов «Сладкая жизнь», «8 ½» синьор Анджело Рицииоли, поэтому частыми гостями отеля стали Кларк Гейбл, Ава Гарднер, Чарли Чаплин, Мария Каллас. А страстный роман Элизабет Тейлор и Ричарда Бартона , возникший во время съемок «Клеопатры» , стал предметом баек местных рыбаков, которые вылавливали вещи Бартона, выброшенных из окна в порыве любовных баталий Элизабет в волны Тирренского моря.

Сейчас здесь отдыхают звезды современности: Мэт Деймон, Гвинет Пэлтроу, Фрэнсис Форд Коппола. Находят спокойствие в море и термальных бассейнах отеля, пробуют правильную, но вкусную еду от Паскуаля - та самая «дольче вита».

Количество мест ограничено. Стоимость участия 5000 рублей.

Мастер класс состоится на новом кулинарном пространстве «Мариэль» по адресу ул.Ст. Разина, 98.

Бронирование по телефонам:
89171057514, 89171164440, 212-07-13, 212-07-14

Следите за нашими новостями в Telegram
Дата события:
23 ноября 2017 года

Купить журнал: