Идем и едИм: летняя кухня начала свою работу

Лето пришло, но пока еще не радует своим теплом. Поэтому будем согреваться сами новинками сезона. Сегодня в рубрике: натуральные лимонады и соки, воздушные эклеры и римские каникулы в «Пармиджано».

Ресторанные бонусы

Хочешь устроить себе римские каникулы, как в одноименном фильме вместе с Одри Хепберн, тогда нужно заглянуть в «Пармиджано». У них тут самый настоящий summer fest: яркие апероли и лимонады, итальянские пиццы. На обед можно попробовать традиционные – с прошутто, пепперони и каперсами (410 рублей) или лесную - с белыми грибами и шампиньонами (490 рублей). Хочешь поинтересней – можно заказать пиццу с грушей и сыром Дорблю (450 рублей) или тренд ресторана – «Пармиджано» с пятью сырами под цветочным медом (630 рублей). Чтобы не мучила жажда, закажи оранжевые апероли с огурцом, киви, тропики или цитрусом (от 370 рублей) или попробуй нестандартные лимонады - с грейпфрутом и сиропом бабл-гам (185 рублей), с базиликом и бузиной (170 рублей), двух близнецов по цвету - фиалковый и лавандовый (170 рублей).

Хоть лето наступило, но никто не отменял витамины. Зарядиться ими можно Puri – грузинское кафе предлагает стакан свежевыжатого гранатового сока.

Кофейные акции и предложения

В городской «Эклерной» создали для тебя новых кремовых друзей. Знакомьтесь: по волнам Волги плывет лимонный эклер, чью палубу украшают швейцарские меренги и лимонные чипсы, а внутри в каютах тает нежный заварной крем на основе фруктового сока (99 рублей), следом за ним из дальних берегов Италии приплывает «Тирамису» – сливочный сыр Маскарпоне в сочетании с легкими нотками Baileys и эспрессо, покрыт шоколадной стружкой и какао-пудрой – покоритель дамских сердец (249 рублей). Другой гость кажется обычным клубничным и непримечательным корабликом, но внутри его крема скрывается самый настоящий фиолетовый огонек - базилик, сам же эклер украшен Маскарпоне и свежими ягодами (149 рублей).

Эко-пекарня «КОРЖ» щедра на новинки. Теперь здесь можно попробовать целых четыре натуральных лимонада: зеленый – огуречный, для влюбленных –вишневый, с остринкой – имбирный и для сладкоежек – дынный.

Текст: Арина Савельева

Комментарии (0)
Автор:
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Наши проекты

Новости партнеров