Технология нагревания табака glo теперь доступна и в Ростове

27 июня в ресторане La Fabbrica состоялся пресс-бранч в честь запуска и старта продаж инновационного девайса glo в Ростове-на-Дону. На вопросы журналистов отвечали представители  British American Tobacco. Основным спикером выступил Олег Барвин – руководитель по связям с госорганами «БАТ Россия».

Инновационный девайс сочетает функциональность и стильный дизайн, а использовать его можно даже в помещении. В glo табак нагревается, а не горит. Образующийся в результате нагревания пар имеет вкус натурального табака и при этом содержит примерно на 90-95% меньше токсичных веществ, по сравнению с дымом сигареты*.

Мощная батарея позволяет проводить до 30 сессий без подзарядки. Это не просто удобно - это отвечает требованиям современного ритма города. Бренд заботится о функциональности и удобстве: использовать glo можно в большом количестве мест, в том числе в помещении, не выходя на улицу или в специальные зоны для потребления табака. Технология glo не загрязняет воздух в помещении так, как сигаретный дым, и оставляет меньше неприятного запаха на руках, волосах, одежде и в помещении.

* Необязательно означает, что продукт менее вреден.

Комментарии (0)
Автор: Алиса
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты